Фотоэлектрическая панель Amerisolar AS-6P30-265W

Реєстрування
7 Чер 2017
Дописи
9
Бали
1
Добрый день

Насколько смог узнать, это наиболее популярное и бюджетное решение для создания домашних солнечных станций. Интересуют реальные показатели выработки и было ли у кого то падение выработки на этих панелях?

Это уверенный tier2 производитель. От tier1 отличается по выработке где то на 3%. Но по цене отличается значительно больше. Один из самых популярных на данный момент в Украине.
Цена 0,5 за Вт уже целом там пройдена (только панели)

Ну насчет популярности я бы конечно поспорил, но в целом да, такой уверенный середнячек.

Очень много ставится решений на Amerisolar. Их завозят в Украину по очень хорошей цене..
Да, 25-летней статистики как по шарпу пока нет, но в целом очень неплохие.

но в целом очень неплохие.
Все зависит от конкретной партии. Они собирают свои панели из чужих геллов. И раз на раз не приходится. Есть клиенты которые не нарадуются, а есть и проседание в 30% при нагреве. То есть слегка лотерея..

Зато можно найти по цене 0,42-0,41 за Вт )

Мне предлагают поли Amerisolar по очень хорошей цене, и как бы я уверенна в поставщике. Но цена ниже даже чем видела заявленные тут 0.38??
Это адекватная цена?

Мне предлагают поли Amerisolar по очень хорошей цене, и как бы я уверенна в поставщике. Но цена ниже даже чем видела заявленные тут 0.38??
Это адекватная цена?

нет, не адекватная. Сейчас за дешевле можно взять 280Вт. А 265 уже года два как не выпускается.

Я хочу добавить себе еще панелей, 20 Квт, уже на наземную конструкцию. Брал Америсолар раньше, мне понравился, думал его купить снова. А какая теперь актуальная цена??

Я хочу добавить себе еще панелей, 20 Квт, уже на наземную конструкцию. Брал Америсолар раньше, мне понравился, думал его купить снова. А какая теперь актуальная цена??
да, цены нынче очень интересные

Amerisolar только собирает. И порой конечный результат зависит от того, из каких ячеек собрано. Но демпинговые цены делают их очень востребованными на рынке Украины.

Amerisolar только собирает. И порой конечный результат зависит от того, из каких ячеек собрано. Но демпинговые цены делают их очень востребованными на рынке Украины.
да, это именно так.

Но если контролировать производителя, в это в некой мере возможно, то результат будет положительным. Хотя контроль стоит денег.

Назад
Угорі