Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вполне адекватный "разбор полетов", но Вы ведь вроде свои станции сами строили, т.е. на гарантию по панелях изначально не рассчитывали?Немного про гарантию на солнечные панели
Я брал у дистрибьюторов. Вполне гарантия есть. Но в реальности там еще вагон нюансов. Как пройду гарантийный цикл, то опишу. Я возможно слишком придирчиваый, поэтому процесс затянулся общения. Но глобально - всё ок.Вы ведь вроде свои станции сами строили, т.е. на гарантию по панелях изначально не рассчитывали?
А разве в гарантийных условиях не прописана норма установки панелей сертифицированым/квалифицированым установщиком? Сейчас такое даже в гарантийке некоторой бытовой техники пишут. Ну и если Вы подняли этот вопрос, наверное какие то поводы для обращения по гарантии наметились?Я брал у дистрибьюторов. Вполне гарантия есть. Но в реальности там еще вагон нюансов. Как пройду гарантийный цикл, то опишу. Я возможно слишком придирчиваый, поэтому процесс затянулся общения. Но глобально - всё ок.
Да, 1 панель имеет HotSpot, но пока не совсем ярко выраженный. И на ряде панелей есть мелкие огрехи, но вот сейчас осенью, на грязных панелях, я их не нашел. По весне будет второй чёс.наверное какие то поводы для обращения по гарантии наметились?
Когда брал я, таких не особо и было, никто не говорил. Но я привел и фото электролюмнинисценции, где видно, что повреждений на панели нет.норма установки панелей сертифицированым/квалифицированым установщиком?