Куплю сетевую станцию на 30 кВт под зеленый тариф

SHoro

Tier3
Реєстрування
5 Тра 2017
Дописи
9
Бали
1
Добрый день

В процессе поиска поставщика сетевой солнечной электростанции под ЗТ. Хочу выбрать оптимальное соотношение по цене / качеству.

Прошу указывать полный список, что входит в стоимость + цену монтажа (хотя бы приблизительную). Планируется пару панелей на крыше, остальное на наземных конструкциях.

Можно узнать дополнительную информацию?
В какой области/населенном пункте будет установка, высота крыши, затененность, какие конструкцию на землю вы представляете?

Монтаж планируется в Одесской области.
Сам дом не большой, ну там 5 метров, и тех панелей именно на крышу только "для галочки".
Читал что должен быть фундамент, что б дали ЗТ. А дальше в целом без ограничений. Ну там парусность учесть и прочие нагрузки..

А у вас там часом нигде рядом домик не продается? ;)

Панели + инвертор + обвязка выйдут 22-25К
Из вопросов решаемых на месте - крышные/наземные конструкции и сам монтаж
Обычно все укладывается в 30к на tier2 производителе
Если постараться, то tier1 тоже влезет

Можем гарантированно вписаться в 30к "под ключ" на tier1
JA Solar JAP6-60-265W 4BB, Poly - 35Квт
Huawei 30kW SUN 2000-33KTL
Крепление фотоэлектрических модулей наземная конструкция, алюминий
+PV коннекторы МС4 + Кабели + Щиток и автоматика защиты

Надумаете - обращайтесь

А можно узнать, для Винницкой области Ваше предложение действительно?

О как, ну 30к это уже более -менее нормальное предложение. Но до конца осени я думаю 25к уже тоже будет в сам раз )

SolarMaster напишите более доступными словами...

Там много нюансов
Расписано по деталям )

Слышал, что за последнее время сильно упали цены на солнечные панели и инверторы, и теперь можно построить солнечную станцию на 30Квт намного дешевле.. Есть актуализированные цены?

Слышал, что за последнее время сильно упали цены на солнечные панели и инверторы, и теперь можно построить солнечную станцию на 30Квт намного дешевле.. Есть актуализированные цены?
да, с августа 2018 года цены рухнули очень сильно.

Тогда не уточните актуальную стоимость СЭС на 30 Квт? Полную стоимость.. Ну +- лапоть

Тогда не уточните актуальную стоимость СЭС на 30 Квт? Полную стоимость.. Ну +- лапоть
Сам инвертор+панели на 30Квт в 12К$ уже укладывается. Но меньше 20 итого я бы не закладывал. Будет хорошо если в 22-24 впишетесь. ("под ключ")

ну Хуявей Вы за 2800 возьмете без проблем. Панели, 86дол за 280Вт найдете, а может и чуть меньше. Кабеля, 500дол хватит на него. Крепить на что? ну тут дело каждого свое. А по рынку - крыша 15-25дол, Земля думаю 30-60дол. Монтаж еще - это кто на что гаразд. Думаю сумировать сами сможете.

+ счетчик и его замена, автоматы, защита
+ увеличение мощности и "коррупционная составляющая" при этом
камеры, мониторинг. Лучше заложите больше...

Хочу предложить земельный участок с последующей установкой на нём СЭС 30Квт под ключ в Черкаской области. Стоимость такого проекта ( участок, согласование с РЭС , вся документация , оборудование, установка, запуск ) ЗО К. Время исполнения - два месяца после оформления участка. Вам остается подписать договор зеленого тарифа и здесь я не оставлю Вас одних.

Хочу предложить земельный участок с последующей установкой на нём СЭС 30Квт под ключ в Черкаской области. Стоимость такого проекта ( участок, согласование с РЭС , вся документация , оборудование, установка, запуск ) ЗО К. Время исполнения - два месяца после оформления участка. Вам остается подписать договор зеленого тарифа и здесь я не оставлю Вас одних.
сказочно красиво написано. А дом введенный в эксплуатацию имеется в наличии на участке? И на него 30кВт заведены?

Назад
Угорі