Serhiy

Administrator
Команда форуму
Реєстрування
13 Бер 2018
Дописи
2.849
Бали
113
Сонячні панелі
Ja Solar
Інвертор
Huawei 33KTL-A
Один из самых популярных, в своё время, производителей солнечных панелей.
Все звали Amerisolar как Тиер 2 поставщик солнечных панелей.
Все панели они обещали собирать только из качественных ячеек от Тиер1 поставщиков, и в целом им это удавалось.

Когда я строил свои станции в 2018, то мечтой было приобрести Amerisolar на солнечных ячейках от Ja Solar. Многие из тех, кто построил себе станции, рассказывали о шикарной генерации и как они сэкономили при этом. Ценовой разрыв между Америсолар и Ja Solar был довольно большой, порядка 0,05 за Вт, если верно помню, и я чуть не поддался на эту авантюру.
Но как раз поставки Amerisolar на ячейках от Джа прекратились, а на другом поставщике я был не готов брать, так это всё и закончилось.

Amerisolar покорил рынок Украины своей ценой, все его гребли, и пошел вал подделок. Помимо этого, люди начали выставлять фото своих станций, и все увидели их знаменитую "фишечку" это разноцветные "ковры".

До сих пор остаются верные адепты бренда Amerisolar, которые описывают сверхрекордные показатели генерации, но сам не видел, только на словах.

А именно панели Amerisolar мне удалось посмотреть в живую
Как на ячейках Ja Solar , так и простые. Хотя был и нормальный пример

Солнечные панели от Amerisolar ставились на целый ряд промышленных станций, но отзывов оттуда не поступало.

Сертификация TUV присутствует. А вот стоит покупать или нет - решать вам самим. При покупке первые официальные руки поискать крайне рекомендую.

Более умудренные товарищи, я думаю, намного лучше дополнят похождения этого бренда в Украине, ждемс. А пока вот так.

Amerisolar покорил рынок Украины своей ценой, все его гребли, и пошел вал подделок
это зувучит шикарно, китай сделал подделку на китай)))

А ведь никаких подделок не было. Все закономерно, что просили то и получили.
а как Вы различили где какие?

это зувучит шикарно, китай сделал подделку на китай)))
А ведь никаких подделок не было. Все закономерно, что просили то и получили.
а как Вы различили где какие?
Ну кто лепил наклейки не скажу, но точно помню что там фигня была полная, по русски или украински
Посмотрел?
DSC_7909.JPG

Ну и в догонку, вырезал из видео Квазара, на сайте красиво выложенного не обнаружил, за качество извиняйте.
test.jpg

все просто, и как всегда от одного - желание Шары.

надпись та - желание Шары
качество - желание Шары

все от того.

И ушел Амери с рынка не изза того что с качеством проблемы, а из-за девальвации разницы в цене между Амери у условной Триной. Крупные игроки снизили цены, чем убили интерес к Амери. Для того чтобы Амери держался, нужно было снижать его качество и мощность, но даже это уже не давало ощутимого эффекта. Ну и плюс ко всему биг бос Амери посчитал что он в Украине поймал за бороду рынок, что у него такие классные продажы, что его здесь ценят, и сказал - да ну нафиг, теперь давайте зарабатывать. Но он не просчитал ментальность украинца)))) И канул в лету.

Назад
Угорі