HELP EaSun Solar-SMG-II-4KW-24V

у меня вопрос к шановному панству.... посмотрите на график, правильно ли я понимаю, что выделенное красным это инвертер сам разряжает аккумулятор и потом заряжает его? в указанном временном интервале подача электричества с городской сети 100% была без прерываний.... функция эквалайзера на инверторе отключена...

Вкладення

• IMG_2007.jpg
    IMG_2007.jpg
    138,7 Кб · Перегляди: 15
Подскажите. Взял такой инвертор. Систему ещё монтирую. Для теста запитал его от двух дохлых аккумуляторов. Он их быстро высаживает в 18в. После этого при возвращении 220 не включается пока не клацнешь туда-сюда тумблером. Можно ли это как то обойти? А то я уже думаю релюшки на тумблер ставить.

Подскажите. Взял такой инвертор. Систему ещё монтирую. Для теста запитал его от двух дохлых аккумуляторов. Он их быстро высаживает в 18в. После этого при возвращении 220 не включается пока не клацнешь туда-сюда тумблером. Можно ли это как то обойти? А то я уже думаю релюшки на тумблер ставить.
а напряжение отсечки вы сколько поставили? в 21 вольт или иное? просто удивляет, что до 18 вольт, это ж ну слишком мало...

Назад
Угорі