Alex_Rad
Tier2
- Реєстрування
- 2 Бер 2020
- Дописи
- 81
- Бали
- 18
А зачем при отличном качестве столько сервисных центров?сервис центры всюду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем при отличном качестве столько сервисных центров?сервис центры всюду.
Вы меня опередили с ответом. Поддерживаю полностью!А зачем при отличном качестве столько сервисных центров?
У меня ни разу, за 3 года, ни один инвертор не "сбрасывал" мощность. Мониторинг - наша боль, но за цену 3 кВт фрониуса можно купить 4 мониторинга.
Неужто их прям в Европе собирают?
Вентилятор в пыли или в герметическом пространстве - разные вещи.Для обслуживания и быстрого ремонта. Или они все завалены инверторами? Хотите сказать у Хуавея нет вентилятора??
Когда да как би. А где толпи владельцев хуавея которие не могут найти сервис для ремонта инвертора.Посмотрим, что будет, когда Хуавей совсем обложат санкциями. Ляжет облако - что будете делать?
Качество, всегда стоит своих денег. На примере панелей в этом многие скоро убедятся.
Это столько в ремонте инверторов?где толпи владельцев хуавея которие не могут найти сервис для ремонта инвертора.
Качество, всегда стоит своих денег. На примере панелей в этом многие скоро убедятся.
а в панелях - потолще и подлиннееНа примере инверторов тоже. Там уже тоже, чего только не навезли. Ни Фрониус, ни Хуавей это не касается. Но люди продолжают искать что подешевле.
Посмотрим, что будет, когда Хуавей совсем обложат санкциями. Ляжет облако - что будете делать?
СЛАВА ХУАВЕЮ!
Да да, очень правильный и логичный ряд. По качеству и прочему.Додам СЛАВА AMERISOLAR!
ржу не могу.
ты хотя бы так не палился и ник другой поставил..
ну явно понятно что работаешь где то где фрониусы толкают .. или представитель этой компании.
не чего в нем нет, чтобы он стоил дороже хуавея.
и насчет панелей. у меня два года самое говняное америсолар. работает не хуже, чем дорогое райзен.
и я вообще не как не замечаю чего то плохого.
и инвертор, нагрузил по солнцу в 42квт, без какого то перегруза по трекерам и стрингам.. и моно ббыло бы еще ..если бы сразу знал это..
и только солнце высунуло нос... за горизонта.. 30квт в сеть пошло... и так целый день.. и до вечера.. а не в пик в один момент..
и с таким подходом.. не нужно тратиться на трекер следящий за солнцем..
хуавей, самый классный, инвертор. позволяющий без проблем, раскинуть разнонаправленные поверхности.
Нет, имею просто несколько своих станций на Фрониусах, был приглашен на семинар Фрониуса, уже потом. Просто смешно от того, как вы все поносите (в прямом и переносном смыслах) Фрониус, ничего про него не зная.
Да, я вижу, что тут секта свидетелей Хуавея. Посмотрите на европейский рынок, там про Хуавей никто и не вспоминает. Так совпало, что модельный ряд Хуавея имеет 30 кВт модель, а у Фрониуса только 27, впрочем, как и остальных европейцев. Всему своё время. Фрониус делает инверторы уже много лет, и его наработки и опыт эксплуатации значат очень многое.
А если б поставили нормальные панели, то и перегруз нужно было делать меньше, и в 3 трекера Фрониуса бы уложились.
Нет, имею просто несколько своих станций на Фрониусах, был приглашен на семинар Фрониуса, уже потом. Просто смешно от того, как вы все поносите (в прямом и переносном смыслах) Фрониус, ничего про него не зная.
Да, я вижу, что тут секта свидетелей Хуавея. Посмотрите на европейский рынок, там про Хуавей никто и не вспоминает. Так совпало, что модельный ряд Хуавея имеет 30 кВт модель, а у Фрониуса только 27, впрочем, как и остальных европейцев. Всему своё время. Фрониус делает инверторы уже много лет, и его наработки и опыт эксплуатации значат очень многое.
А если б поставили нормальные панели, то и перегруз нужно было делать меньше, и в 3 трекера Фрониуса бы уложились.
А откуда пошёл этот миф про разблокировку на 33квт? Там вроде как 33 ВА, то есть полной мощности, а поскольку за реактивную по ЗТ не платят то нет никаких 33 кВт именно активной мощностиЯ думаю наоборот, разблокировать свой Хуавей на 33 кВт, а добровольно зарезать себе 3 кВт в минус - это нужно уметь!