Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, нужно подправить, спасибо. Это моё облэнерго мне _по первах_ такое втюхивало.Добрый вечер.
Я новенький,можно вопрос?
Вы писали на прошлой странице "НО земля должна быть приватизирована и иметь целевое назначение для «будівництва та обслуговування житлового будинку».
Т.е. на огороде нельзя строить сэс?
Уже неоднократно встречал упоминание, что трактуют как часть домогосподарства и строят.Да,огород рядом с домом,но "цільове призначення для ведення особистого селянського господарства"
оно не так просто меняется, если верно помню. Зависит от вашего облэнерго. В общем случае - нетМенять "цільове призначення" не нужно?
На осг строить нельзя. Только на ожб.Менять "цільове призначення" не нужно?
Изначально, моё мнение полностью совпадало с вашим. Но в законе нигде не прописан этот момент. И приватизация земли тоже нигде не прописана.На осг строить нельзя. Только на ожб.
Начинаю завтра строить на осг каркас на 72 трина 545(металл/инвертор/стремление есть)),панели на предзаказе через месяцНа осг строить нельзя. Только на ожб.
построить - это не так сложно.Начинаю завтра строить на осг каркас на 72 трина 545(металл/инвертор/стремление есть)),панели на предзаказе через месяц
Инвертор тоже будет стоять на осг?Начинаю завтра строить на осг каркас на 72 трина 545(металл/инвертор/стремление есть)),панели на предзаказе через месяц
Мощность будет,срок чуть непонятен.построить - это не так сложно.
а что с подключением мощности?
будете делать на 6 точек или 4?
Видимо имелось ввиду количество точек крепления панелей.Мощность будет,срок чуть непонятен.
Какие точки?)
6 точекВидимо имелось ввиду количество точек крепления панелей.
Ну как бы сроки очень важны. Пока провода не станут тянуть, я бы рекомендовал не особо спешить что то покупать.Мощность будет,срок чуть непонятен.
Какие точки?)
Да,а что нельзя?Инвертор тоже будет стоять на осг?
Мощность будет,без выделения земли,без замены трансформатора,счет оплачен на 100%.Ну как бы сроки очень важны. Пока провода не станут тянуть, я бы рекомендовал не особо спешить что то покупать.