Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Написал в ЛСИнтересуют панели от 400 вт в объёме 70-72 кВт + 2 инвертора Huawei 33 ktl-a
А что с расценками...Райсен 440Вт у меня по 0.28-0.285$ за Ватт. Хуавей по 2300$. Что кому нужно - пишите на Вайбер 0633604601.что то давненько , никто не выкладывал , свеженькие расценки на ВСЁ... )) видимо ...без изменений...
Они и до этого были нормальные. Просто некоторые продавцы совесть в связи с вирусом потеряли.промам хвост прижали, цены на панели вернулись в норму.
На промы в Украине панели практически не закупаются. Это контрактные прямые, как правило , поставкипромам хвост прижали, цены на панели вернулись в норму.
Рабочий 10.06А, КЗ 10.67А.Скажите. А какой ток панелей Райзен 440Вт?
)) У себя нет таких.Рабочий 10.06А, КЗ 10.67А.
А у себя не могли посмотреть? ;-)
22 это до 23? Уточните Ваши данные.Будут! А чего, у Хуавей ток до 23А. Так что все хорошо.
А что про эти панельки скажите - Trina Solar TSM-DE17M(II) 445W 9BB, HALF CELL
Может немного ошибся. Сорян. Я тоже их (Райсен 440+) не рекомендую под него. А что делать...народ просит. Как это...меньше, чем у соседей! И да, это на пределе...22 это до 23? Уточните Ваши данные.
Своим клиентам я уже не рекомендую на Хуаве ставить такие панели..... А так дело хозяйское.
Руководствуюсь сугубо желанием не доводить возможность работы оборудования на предельных параметрах
дак нести в массы, Вам же гарантию нести? или гарантия то не к Вам?Может немного ошибся. Сорян. Я тоже их (Райсен 440+) не рекомендую под него. А что делать...народ просит. Как это...меньше, чем у соседей! И да, это на пределе...
О, гарантия это отдельная тема!дак нести в массы, Вам же гарантию нести? или гарантия то не к Вам?
Так у інвертора максимальний струм КЗ - 30 А. 10,67 це ще не межа ( 2 стрінга до 22А на КЗ а це ще робочий струм)Может немного ошибся. Сорян. Я тоже их (Райсен 440+) не рекомендую под него. А что делать...народ просит. Как это...меньше, чем у соседей! И да, это на пределе...
То КЗ, а то рабочий ток. При 30А просто сработает защита по DC...Так у інвертора максимальний струм КЗ - 30 А. 10,67 це ще не межа ( 2 стрінга до 22А на КЗ а це ще робочий струм).
Хоча я також прихильник розумного завантаження...
На момент 0,285$/ВтИ то и другое работать будет. Трина покруче.
По чем Трину предлагают?