Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Для lifepo4 обычно 50% от емкостиКакой максимальный ток заряда?
Извиняюсь за вопрос не по теме, но что скажете насчет своего инвертора? Выбираю между Must и PowMR.Я не спец по аккумуляторам, я сказал ща этот инвертор. Он гудит вентиляторами почти всегда. Отключается только когда напряжение меньше 200ватт. Если инвертор в квартиру, он не годится сильно шумный, мой стоит в котельной.
0. мої поради суб'єктивні - я не електрик (Must PV18-3024VPM без сонячних панелей)Доброго дня! Не подскажете как решился трабл с мигающим жёлтым. Такая же история..
Дякую
только по запросу и то со скрипом они дают эти прошивки... и надо быть внимательным..оригинальный прошивальщик не имеет функции бекапа, т.е. текущую прошивку он не сможет скачать! мне китайци прислали прошивку для другой модели - хорошо что вовремя заметил! вид прошивальщикаПодскажите а есть вообще в природе прошивки (обновления) на этот инвертор ? На одном из форумов вычитал о похожей проблеме. Там решением было переустановка прошивки.
Яким приладом це було зафіксовано?Где была фаза становится 0, а там где был 0 становится фаза
Обычной контролькойЯким приладом це було зафіксовано?