Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Донецкая.Вы укажите область, может кто и откликнется.
Можем помочь, звоните 0633604601 Максим.В Днепре подскажите хороших ребят
Дам подсказку. Для того, что б стать проверенной компанией на форуме, стоит принимать участие в жизни форума, отвечать на вопросы новичков и не только. И в зависимости от стиля ответов, у вас появятся шансы на то, что люди сами начнут к вам обращаться.Работаем по всей Украине.
Аркадий
Этого никто не запрещает. На репутацию обычно тоже влияет положительно. Идёте в продаю, создаёте свою тему, и пишите что хотите.Могу фото работ приложить с адресами объектов![]()
Добрый день. Компания Solarteam с Кривого Рога, строим СЭС под ключ по всей Украине! Контакты для связи:Подскажите проверенные компании, которые строят СЭС под ключ - цена + качество?
Какие подводные камни ожидать при составлении с ними договоров?
Каким образом они помогают в подключении СЭС к к сети по зеленному тарифу?
Спасибо.
ну а сайт то где?Добрый день. Компания Solarteam с Кривого Рога, строим СЭС под ключ по всей Украине! Контакты для связи:
0966801601
0930420858
0994443485
С нашими работами вы можете ознакомиться на сайте!
Там під 50% ваги має вліво тягнути. Протидії окрім кріпленню за коньок я не бачу.Напевне ще й років 5 гарантії дають на конструкцію. :-(
Цікаво, скільки часу простоїть ця конструкція...Там під 50% ваги має вліво тягнути. Протидії окрім кріпленню за коньок я не бачу.