Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
цікаве питання з розряду - хто їздить 150км і більше по нашим дорогам, не має проблем?В кого працює СЕС (30квт і >),при напрузі від 240 до 260 вольт,в пік ,чи не має проблем в домогосподарствах?
В мене все через ББЖ, то навіть вони по високій напрузі звалюються. На обстеженнях казали, що в когось щось горіло. Більше 260 думаю не варто.чи не має проблем в домогосподарствах
В кого працює СЕС (30квт і >),при напрузі від 240 до 260 вольт,в пік ,чи не має проблем в домогосподарств
Опять же при возможности увеличения мощности, повышение напряжения , будет приводить к тому , что инвертор будет снижать ток , пытаясь распределить мощность по фазам, а так же приблизить выходную мощность к установленной в настройках.В кого працює СЕС (30квт і >),при напрузі від 240 до 260 вольт,в пік ,чи не має проблем в домогосподарствах?
так, а с этого места можно подробнее? выходит что сетевик может качать разную мощность в фазы?пытаясь распределить мощность по фазам,
как раз нет ...он всегда уравнивает мощность по фазам , но переходные процессы занимают время ....поправьте меня если я ошибаюсьтак, а с этого места можно подробнее? выходит что сетевик может качать разную мощность в фазы?
Да каж же Вас поправить то. Если вы пишете взаимо противопоположные вещи.как раз нет ...он всегда уравнивает мощность по фазам , но переходные процессы занимают время ....поправьте меня если я ошибаюсь
можно прочитать по разномупытаясь распределить мощность по фазам
Учите мат.часть , начнёте пониматьДа каж же Вас поправить то. Если вы пишете взаимо противопоположные вещи.
Или же я вообще не понимаю что вы пишете.
Фразу
можно прочитать по разному
Ок. Пойду подучу. Спасибо за наставление.Учите мат.часть , начнёте понимать
Наука сложная штука.Не пробовали настроить параметры защиты по овергриду ? Если ,конечно инвертор позволяет .
С качеством наших сетей , вы так понимаю знакомы ....так вот по-умолчанию настройки инвертора на "нормальную" сеть....соответственно необходимо корректировать с учётом реалий .Наука сложная штука.
Что дают эти настройки?
....разве сетевой инвертор (трёхфазный ) не распределяет выходную мощность по трем фазам равномерно?....а точнее стремится к этому ( это не эмоциональный окрас , а математическая терминология ) ....Да каж же Вас поправить то. Если вы пишете взаимо противопоположные вещи.
Или же я вообще не понимаю что вы пишете.
Фразу
можно прочитать по разному
Це я так розумію кожному коригувати під свої реалії ?С качеством наших сетей , вы так понимаю знакомы ....так вот по-умолчанию настройки инвертора на "нормальную" сеть....соответственно необходимо корректировать с учётом реалий .
да, немножко знаком, совсем чуток, в меру познаний дающих владение профи анализатором сетиС качеством наших сетей , вы так понимаю знакомы ....так вот по-умолчанию настройки инвертора на "нормальную" сеть....соответственно необходимо корректировать с учётом реалий .
так вот же и я спрашиваю, ибо "распределять" можно понимать по разному. Можно и как "равномерно" а можно и как "по потребности".....разве сетевой инвертор (трёхфазный ) не распределяет выходную мощность по трем фазам равномерно?....а точнее стремится к этому ( это не эмоциональный окрас , а математическая терминология ) ....
какой порог по верху предлагаете ставить? или уточню, какой безопасный верхний порог напряжения в нашей сети?...... корректировать с учётом реалий .
У нас 270 , тут опять же надо смотреть способен ли на это инвертор. Хуавей позволяют на первом пороге минут 10 лимит по времени ставить . Если хотите , скину в личку настройки (по всем параметрам ) для 60ки.какой порог по верху предлагаете ставить? или уточню, какой безопасный верхний порог напряжения в нашей сети?