Солнечные батареи InterEnergy IE158-72M-H-440W отзыв инсталлятора, рекомендуется

Serhiy

Administrator
Команда форуму
Реєстрування
13 Бер 2018
Дописи
2.849
Бали
113
Сонячні панелі
Ja Solar
Інвертор
Huawei 33KTL-A
Попался вот такой интересный отзыв про солнечные панели InterEnergy IE158-72M-H-440W

Перед покупкой рекомендую ознакомиться.

Кому лень смотреть - вероятность, что это перемаркированные ~415 Leapton крайне высока.

А что здесь нового? Алтек лепит свои лейбы на продукцию неизвестного происхождения.

• Like
Реакції: Tvik
А что здесь нового? Алтек лепит свои лейбы на продукцию неизвестного происхождения.

В том, что идет явное завышение номинала при этом. Ну сделал свой бренд - так раскручивай и держи марку. А так хотят одним местом на нескольких стульях сразу усидеть. А тут бах и по порвалось..

В том, что идет явное завышение номинала при этом. Ну сделал свой бренд - так раскручивай и держи марку. А так хотят одним местом на нескольких стульях сразу усидеть. А тут бах и по порвалось..
А все просто. Спрос рождает предложение.

Здесь есть те кто не ищет подешевле?

А все просто. Спрос рождает предложение.

Здесь есть те кто не ищет подешевле?
С одной стороны да. С другой, я всегда видел смысл работать на перспективу. Просто развелось много фирм, которые меряют успех одиночными сделками. Увы.

С одной стороны да. С другой, я всегда видел смысл работать на перспективу. Просто развелось много фирм, которые меряют успех одиночными сделками. Увы.
Не в Украине. Здесь никто не заплатит за то что ты хороший. Главное цена подешевле и работа чтобы бесплатно, а то вообще зажрались

Ой. Развели как котят. Продают товар, на 10-ки $ характеристики которого определяет только наклейка, и хрен проверишь что там. Потом удивляются, что им продают не то. Курам на смех.

Да, разводят знатно
https://interenergypv.com/about - пишут что с 2016 года работают
Домен зарегистрирован в конце 2019.

Массив из 35 кВт IS-P72-335W ни разу не выдал больше 28 кВт, по словам покупателя.
"угол 32, Кривой рог, установлена по солнцу."

Беглый гуглеж вывел на вот эти панели
https://www.resunsolar.com/uploads/...tCsiIMA-suB2x0SKykhQYwPX0dszIdIxWkY9HyoIz09vQ
которые скрываются под именем
interenergy IS-P72-335W
только ВАХ графики отличаются, и параметры при NOCT выходят лучше Ja Solar. Умеют же делать(зачёркнуто) врать люди.

Китайская версия сайта ведет на англоязычные ПДФ, некоторые линки вообще битые.
Понятно что она там только для красоты.

В китае с пол тысчи производителей панелей, а селлы произаодят пара десятков. Смысл выискивать кто их делает сравнивая даташит? Ведь во первых написаное на шильде не проверишь, во вторых тоже самое у многих

Китайская версия сайта ведет на англоязычные ПДФ, некоторые линки вообще битые.
Понятно что она там только для красоты.
Десяток лет тому у меня такое было с дгу Матари, они свиснули имя у китайцев, сайт у японцев, домен на когото своего, и ничего, до сих пор разводят наших на маде ин джапан. народ ведется

Десяток лет тому у меня такое было с дгу Матари, они свиснули имя у китайцев, сайт у японцев, домен на когото своего, и ничего, до сих пор разводят наших на маде ин джапан. народ ведется
але писати що генератор 5 квт, а він 3 квт, то зовсім інше. Такі швидко підуть з ринку.

В китае с пол тысчи производителей панелей, а селлы произаодят пара десятков. Смысл выискивать кто их делает сравнивая даташит? Ведь во первых написаное на шильде не проверишь, во вторых тоже самое у многих
кстати. напряжение холостого хода, мне помниться, у меня было 1 в 1. Это наверно тяжеловато подделать. Перепроверю.

кстати. напряжение холостого хода, мне помниться, у меня было 1 в 1. Это наверно тяжеловато подделать. Перепроверю.
А что это дает. Ровным счетом ничего.

Поймите. Там могут менять поставщикамсырья, это нормально, это не влияет как правило на качество, но повлияет на напряжение. И мы тут будем ловить эту кошку.

Завод, особенно если он не прризводитель селлов, в праве выбирать посттавщика намсвое усмотрение, ибо о том кто это не заявляется, и от этого ряд параметров может плавать.

А что это дает. Ровным счетом ничего.

Поймите. Там могут менять поставщикамсырья, это нормально, это не влияет как правило на качество, но повлияет на напряжение. И мы тут будем ловить эту кошку.

Завод, особенно если он не прризводитель селлов, в праве выбирать посттавщика намсвое усмотрение, ибо о том кто это не заявляется, и от этого ряд параметров может плавать.

Ну тоесть покупатели сами дураки, что захотели дешевле. А что панель не соответствует по параметру, который можно легко и просто проверить самостоятельно - нужно простить и войти в положение?
ivcurve.jpg

такие графики умиляют.

стрингиклеверob.jpg

Стринги построились идеально.
Панели правда уже прогрелись, нужно это учитывать. Сегодня с солнышком повезло.

Вот при не совпадении параметров, уже пусть инсталятор бегает замеряет IV curve и доказывает, что нет нет, вот график и отчет, всё у вас тип топ. Правда вот что тип топ будет - слабо верится.

Закон рынка - спрос рождает предложение. Есть спрос на - дай скидку на скидку и еще дешевле а то там вон на сайте висит.

Графики с даташитов как по мне, я им особо не доверяю, за меня то делает технолоя мппт, благо она есть. Производитель может в любой момент изменить поставщика кремния и график станет другой. Да и сам бренд нейм может менять заводы хоть каждую поставку.

И по поводу таблички, в чем там проблема? В разнице 0.2% по напруге?

Назад
Угорі