Солнечные панели Longi Solar, отзывы, обзор производителя

Serhiy

Administrator
Команда форуму
Реєстрування
13 Бер 2018
Дописи
2.849
Бали
113
Сонячні панелі
Ja Solar
Інвертор
Huawei 33KTL-A
Еще один из мировых лидеров, Tier 1, сертификация TUV.
Насколько знаю, канал старается следить за "чистотой" поставок, но было и пару непонятных случаев.
Покупая Longi Solar у официального дистрибьютора, можно купить надёжные и хорошие панели.
Увы, в живую Longi Solar мне пока не попадались.

Приезжайте по возможности с проверкой в Запорожскую область. В наличии Longi (2018), Dah (2019), Ja (2020).
Спасибо за приглашение. Всё больше склоняюсь к мысли, что в следующем году таки покатаемся дальше. Так что, вполне возможно.
А что побудило покупать разные панели?

А что побудило покупать разные панели?
Когда строили станции я практически не понимал что это такое, но сама идея очень нравилась. Поэтому что посоветовали установщики то и ставили... Затем понемногу пришлось разбираться, так как стало понятно что в дальнейшем намного выгоднее строить своими силами. Увеличивали количество панелей уже сами. Сейчас планируем строительство ещё 3 станций по 45 кВт (по панелям) в 2021 году.

У меня стоят Longi уже второй год. Заплатил дороже, чем за аналоги, но не жалею. Жалею, что мало изначально поставил, добавлял в этом году еще.

Один рік відпрацювали. Без тепловізора все добре. :)

Ще одна станція на лонгі солар. 18 панелей у кожному стрінгу. Панелі після снігу чистенькі, сонечко файне.
F2447EED-2381-49D7-9D2E-9842BEA6F0FA.png

Как инсталятор скажу, Longi это одни из лучших панелей что сейчас может предложить рынок Украины.

Против Лонги ничего не имею, и скорее за них.
Но если одни из, значит есть и другие ). Огласите весь список пожалуйста, с кем сравниваем. И по каким критериям, это я для себя.

по
Против Лонги ничего не имею, и скорее за них.
Но если одни из, значит есть и другие ). Огласите весь список пожалуйста, с кем сравниваем. И по каким критериям, это я для себя.
поделюсь немного своим опытом.
Раньше имели горький опыт работы с Yingli solar, Ameri solar(с этим производителем стыкались наверное все), Altek. Печально было смотреть когда в партиях приходят панели с недопаяными дорожками и выступающим клеем. Понятное дело, есть место браку, но не такому же и не с таком количестве. Если даже просто положить 2 панели с Tier 1 и указанными выше производителями, хмм... разница видна. Я не буду говорить даже про применение телевизора.
Многие клиенты бегают за ценой не следя за качеством, хоть это им и подчёркиваешь, но большинство людей у нас рады лишнему сэкономленному доллару нежеле совету от тебя, у соседа же стоят такие:D Но в прогрессии просчётов деградации панели, мы видим большую потерю денег. Таких людей стараюсь отсеевать. На данный момент мы работаем с Longi начали с Ja, на худой конец ставим Трина.

Каждому времени свой кумир

по

поделюсь немного своим опытом.
Раньше имели горький опыт работы с Yingli solar, Ameri solar(с этим производителем стыкались наверное все), Altek. Печально было смотреть когда в партиях приходят панели с недопаяными дорожками и выступающим клеем. Понятное дело, есть место браку, но не такому же и не с таком количестве. Если даже просто положить 2 панели с Tier 1 и указанными выше производителями, хмм... разница видна. Я не буду говорить даже про применение телевизора.
Многие клиенты бегают за ценой не следя за качеством, хоть это им и подчёркиваешь, но большинство людей у нас рады лишнему сэкономленному доллару нежеле совету от тебя, у соседа же стоят такие:D Но в прогрессии просчётов деградации панели, мы видим большую потерю денег. Таких людей стараюсь отсеевать. На данный момент мы работаем с Longi начали с Ja, на худой конец ставим Трина.
Спасибо. Да, качество скажет о себе ещё со временем. Многие про это не думают, это факт.
Итого
++ Longi
+ Ja Solar, Trina
- Yingli, Amerisolar,Altek?
С Ингли я сталкивался только раз, но мнооогого, мне понравилось. Так же немного погружался в историю создания двусторонних, они там были в лидерах. Хотя, всё меняется..

Спасибо. Да, качество скажет о себе ещё со временем. Многие про это не думают, это факт.
Итого
++ Longi
+ Ja Solar, Trina
- Yingli, Amerisolar,Altek?
С Ингли я сталкивался только раз, но мнооогого, мне понравилось. Так же немного погружался в историю создания двусторонних, они там были в лидерах. Хотя, всё меняется..
Yingli, Amerisolar,Altek - с этими производителями уже давно не работаем.
Сейчас будут приходы JA двусторонних, было бы интересно на них реализовать станцию.
Хоть конечно особо они и под нас и не разрабатывались.

сейчас в Ротердаме хорошие стоки на Longi. Везти?

Altek , хоть и находятся 10 - 15 минут от дома , но я могу сказать им спасибо только за то , что дали мне когда то первое понятие что такое СЭС , в остальном - никому не посоветовал бы , хоть по цене , хоть по качеству ...
хотя ... своим оборудованием заполнили все магазины в регионе , всё выставлено в первых рядах ... )

Altek , хоть и находятся 10 - 15 минут от дома , но я могу сказать им спасибо только за то , что дали мне когда то первое понятие что такое СЭС , в остальном - никому не посоветовал бы , хоть по цене , хоть по качеству ...
хотя ... своим оборудованием заполнили все магазины в регионе , всё выставлено в первых рядах ... )
Ребята молодцы.
От них тоже кое-что что перенял)

Назад
Угорі