Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
еще недельку и может стать не актуально, хотя по ценам уже не актуально. Во сегодня отгружаю 12 паллет. И пошти ничего не остаетсяДокументы доделал, до подключения мощности месяц. Актуально!
А что через недельку может измениться?еще недельку и может стать не актуально, хотя по ценам уже не актуально. Во сегодня отгружаю 12 паллет. И пошти ничего не остается
а через недельку дефицит только увеличится, попустит не раньше чем через месяц-полтора)))А что через недельку может измениться?
Ваши прогнозы имеют свойство сбываться. Я предпочту подождать месяц-полтора и купить панели на 10+% дешевле.а через недельку дефицит только увеличится, попустит не раньше чем через месяц-полтора)))
да, прогнозы они такие, не благодарный.Ваши прогнозы имеют свойство сбываться. Я предпочту подождать месяц-полтора и купить панели на 10+% дешевле.
потому что:Можно и так, просто не слыхал, чтобы в этом году кто-то контейнер дешевых заказал, все забронировали Таер1 с ценой не менее 0.31.
щось посилання не працює.... із за цього стає ще цікавіше що ж приніс понеділок... невже НБУ прикупив біткоїнів і тепер гривна буде 1 до 1....понедельник принес интересности и некоторые перспективы на будущее, вот тут
та виправив)щось посилання не працює.... із за цього стає ще цікавіше що ж приніс понеділок... невже НБУ прикупив біткоїнів і тепер гривна буде 1 до 1....
Поинтересовался, фрахт пошел вниз. Подожду. Пока имею предложения интереснее ваших.потому что:
1. У нас преинтереснейшая растаможка))), и не важно что везешь...., плати как Тиер1
2. Фрахт. Из-за него вообще мало кто что везет. Точнее не везут почти все.
А я ж не настаиваю. Кто ищет тот всегда наищет. А фрахт еще не пошел вниз) он только с понедельника будет понятен. Сейчас 8800 просют на перспективу. А жд более 10к.Поинтересовался, фрахт пошел вниз. Подожду. Пока имею предложения интереснее ваших.
Читал что цены на панели в этом году будут 0,2 за Вт. Это блумберг писал. Даже на дорогие контейнеры 10 центов многовато.А я ж не настаиваю. Кто ищет тот всегда наищет. А фрахт еще не пошел вниз) он только с понедельника будет понятен. Сейчас 8800 просют на перспективу. А жд более 10к.
да, да....Читал что цены на панели в этом году будут 0,2 за Вт. Это блумберг писал. Даже на дорогие контейнеры 10 центов многовато.
Я когда то тоже так считал. Но не всё так просто. Если везти по белому, выходит 0,4 ПДВ, + 0,3-0,4 контейнер (транспортировка), по нынешним ценам. Вот и 0,28 в себестоимости.Читал что цены на панели в этом году будут 0,2 за Вт. Это блумберг писал. Даже на дорогие контейнеры 10 центов многовато.