Тендер на 2 станции. Киевская область

Документы доделал, до подключения мощности месяц. Актуально!

Документы доделал, до подключения мощности месяц. Актуально!
еще недельку и может стать не актуально, хотя по ценам уже не актуально. Во сегодня отгружаю 12 паллет. И пошти ничего не остается

Trina Solar VERTEX TSM-495DEG18MC 495W, 150cels, 9BB, Bifacial, 2187x1102x35 по 0,32 есть еще 154шт

еще недельку и может стать не актуально, хотя по ценам уже не актуально. Во сегодня отгружаю 12 паллет. И пошти ничего не остается
А что через недельку может измениться?

а через недельку дефицит только увеличится, попустит не раньше чем через месяц-полтора)))
Ваши прогнозы имеют свойство сбываться. Я предпочту подождать месяц-полтора и купить панели на 10+% дешевле.

Можно и так, просто не слыхал, чтобы в этом году кто-то контейнер дешевых заказал, все забронировали Таер1 с ценой не менее 0.31. Дешёвых известных уже почти нет на рынке, а те, что есть, так не только я таких названий даже не слышал, что говорит о качестве в первую очередь.

Ваши прогнозы имеют свойство сбываться. Я предпочту подождать месяц-полтора и купить панели на 10+% дешевле.
да, прогнозы они такие, не благодарный.
Уже из ходовых позиций у меня пусто(((

А по тенденциям цены все покажет следующие две недели, цена на фрахт, пока это основной фактор, сами же панели обычно с конца весны начинают падать в цене. Будем посмотреть. Хотя, если все посчитать то май месяц по генерации перекрывает все разници в ценах. Не построив до мая Вы теряете больше.

Можно и так, просто не слыхал, чтобы в этом году кто-то контейнер дешевых заказал, все забронировали Таер1 с ценой не менее 0.31.
потому что:
1. У нас преинтереснейшая растаможка))), и не важно что везешь...., плати как Тиер1
2. Фрахт. Из-за него вообще мало кто что везет. Точнее не везут почти все.

понедельник принес интересности и некоторые перспективы на будущее, вот тут

Останнє редагування:
понедельник принес интересности и некоторые перспективы на будущее, вот тут
:) щось посилання не працює.... із за цього стає ще цікавіше що ж приніс понеділок... невже НБУ прикупив біткоїнів і тепер гривна буде 1 до 1....:):):)

потому что:
1. У нас преинтереснейшая растаможка))), и не важно что везешь...., плати как Тиер1
2. Фрахт. Из-за него вообще мало кто что везет. Точнее не везут почти все.
Поинтересовался, фрахт пошел вниз. Подожду. Пока имею предложения интереснее ваших.

Поинтересовался, фрахт пошел вниз. Подожду. Пока имею предложения интереснее ваших.
А я ж не настаиваю. Кто ищет тот всегда наищет. А фрахт еще не пошел вниз) он только с понедельника будет понятен. Сейчас 8800 просют на перспективу. А жд более 10к.

А я ж не настаиваю. Кто ищет тот всегда наищет. А фрахт еще не пошел вниз) он только с понедельника будет понятен. Сейчас 8800 просют на перспективу. А жд более 10к.
Читал что цены на панели в этом году будут 0,2 за Вт. Это блумберг писал. Даже на дорогие контейнеры 10 центов многовато.

Читал что цены на панели в этом году будут 0,2 за Вт. Это блумберг писал. Даже на дорогие контейнеры 10 центов многовато.
да, да....
я ж за. 0,2 норм.
блумбергу привет при встрече)

Я когда то тоже так считал. Но не всё так просто. Если везти по белому, выходит 0,4 ПДВ, + 0,3-0,4 контейнер (транспортировка), по нынешним ценам. Вот и 0,28 в себестоимости.
Если есть много места, можно поставить панели прошлого поколения, сейчас распродажи идут во всю, перед новыми завозами.

А что плохого в Америсолар 285 по 0.252?

Назад
Угорі