Увеличение мощности станции

Рост

Tier3
Реєстрування
25 Сер 2019
Дописи
29
Бали
3
Добрый день снова

Я доставляю себе еще панелей, и не нашёл единого толкования, нужно ли уведомлять облэнерго, что у меня стало больше панелей и поменялся их тип?

Инвертор остаётся тот же, но панелей стало больше.

Я так понимаю, сейчас многие проходят именно эту процедуру. Вы кому то что то говорите?

Не нужно. Количество панелей значения не имеет. Если нужно законное обоснование, напишите в НКРЕ, они ответят

законное обоснование, напишите в НКРЕ, они ответят
Собственно поэтому и спрашиваю. Может уже кто то писал и может поделиться готовым ответом?
Потому что при начальной проверке записывали и тип панелей и их к-во. Теперь и другой производитель и другая мощность.

Собственно поэтому и спрашиваю. Может уже кто то писал и может поделиться готовым ответом?

РЭСы занимаются самодурством, в прочем как и некоторые облэнерго. По закону ничего не сделают. Начнут наезжать, тогда можно и написать в НКРЕ.

Потому что при начальной проверке записывали и тип панелей и их к-во. Теперь и другой производитель и другая мощность.
Кому нужо было и кто не верил никому. Тот писал и получал ответы. Зато теперь если что - бумажка на руках

Кому нужо было и кто не верил никому. Тот писал и получал ответы. Зато теперь если что - бумажка на руках
Её нужно получать лично каждому, или есть унифицированный ответ, который поможет всем?
Я про это спрашиваю.

Её нужно получать лично каждому, или есть унифицированный ответ, который поможет всем?
Я про это спрашиваю.
ставьте спокойно, СЭС оформляется по АС инвертора, все что до того, со стороны ДС значения не имеет

Назад
Угорі