mxevilll
Tier3
- Реєстрування
- 11 Жов 2021
- Дописи
- 11
- Бали
- 3
- Сонячні панелі
- 200w mono
- Інвертор
- CHEIRS Pure Sine Wave Power Inverter 5000W
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я имел ввиду контроллер подключить если к плюсу одной крайней батареи и минусу другой крайней...Если у вас контролёр такой как на схеме 12В то правильно(я так думаю). Такое соединение называется параллельное, при этом соединении напряжение всей схемы= напряжению одного элемента, но в этом случае у вас суммируется ампераж. То есть если одна АКБ = 10А то вся ёмкость будет=40А. Если так как вы пишите плюс одной крайней и минус другой присоединить к контроллеру то это последовательное, в этом случае ампераж будет =10А но напряжение будет =4*12=48В. Как-то так вроде.
Всеравно это одна точка считается что на первой что на последней. Разницы нет куда подключить.я имел ввиду контроллер подключить если к плюсу одной крайней батареи и минусу другой крайней...
у меня сейчас все подключено к одной крайней батареи и инвертор и контроллер
Найкращим рішенням у вашому випадку буде запросити фахівця, який має хоч елементарні поняття в електротехніці... Без образ - це буде безпечніше, і для вас, і для обладнання...я имел ввиду контроллер подключить если к плюсу одной крайней батареи и минусу другой крайней...
у меня сейчас все подключено к одной крайней батареи и инвертор и контроллер
я совета вас не спрашивал, куда мне обратиться... я задал конкретный вопрос, а все остальное меня не интересуетНайкращим рішенням у вашому випадку буде запросити фахівця, який має хоч елементарні поняття в електротехніці... Без образ - це буде безпечніше, і для вас, і для обладнання...
ну не совсем так.Если нужно,на самом деле, параллельное соединение аккумуляторов,то всё верно.А плюс можно брать на любом плюсе аккумуляторов,и, соответственно,минус тоже можно брать на минусе любого аккумулятора.
я совета вас не спрашивал, куда мне обратиться...
... а все остальное меня не интересует
именно такПравильно ли это? или контроллер должен питать плюс одной крайней батареи и минус другой крайней батареи?
можете пожалуйста не писать больше.. спасибо заранееНі в якому випадку не намагався вас образити, так що спілкуватися тут прошу вас дещо спокійніше
А от це якраз і найнебезпечніше..! Повторююся, і для вас (в плані життя і здоров'я і для обладнання (в плані працездатності)
А щодо поради, то відповідь я вам надав виключно опираючись на зміст та характер ваших запитань.
принял ) спасибо большое. Завтра переделаюименно так
с контроллером разобрались.именно так
вы зря на форумчанина наехали....., он отчасти прав, ибо не понятно как можно считать инвертор и контроллер разными устройствами, что одно что другое мощность качает, и в какую сторону ток значения не имеетс контроллером разобрались.
а снимать электричество можно с одной батареи? или тоже инвертор должен быть подключен плюсом к одной крайней батареи и минусом к другой?