Заява и однолинейная схема

Raptor

Tier1
Реєстрування
7 Сер 2024
Дописи
255
Бали
28
Сонячні панелі
Jinko solar 445, Risen 450, Astronergy 340
Інвертор
Deye
Приветствую сообщество. Кто подключал себе тариф, можете выложить образцы данных доков?
Потому что уже отправил кучу всего, и зачем то заяву на осмотр опалювальнои установки (зачем им мой котёл?) а дела так и нет. Прислали шаблон, а чё туда писать пока до конца не разобрался

Так ведь тариф электролтопдения у меня и так есть, уже 5 лет. С проектом и регистрацией без смс.
Неужели они по базе не видят?
В заявке есть пункты
Мисце розташування генеруючи установки и режим роботи.
Что это имеется ввиду?
Место на участке\доме гараже, или адрес? Если адрес, то в начале заявы есть все данные об участке

Останнє редагування:
И еще. Требуют же РКН для обломбировки. Продажа идет же по порту "грид", не лоад? РКН имеет направленность, ничего с ним не случится если напряжение будет идти в обратную сторону?

ничего с ним не случится если напряжение будет идти в обратную сторону?
Напруга нікуди не іде, іде струм, в середині реле напруги стоїть реле (неочікувано, правда? :) ) йому все одно в яку сторону через нього тече струм

Напруга нікуди не іде, іде струм, в середині реле напруги стоїть реле (неочікувано, правда? :) ) йому все одно в яку сторону через нього тече струм
А нафига тогда на нем стрелки есть, и надписи ин\аут?

Да какое-то, китайское.
Так что вопрос остался в силе. Аут на инвертор, или с инвертора на сеть?

Вкладення

• IMG-ec52efa40dce7bd619d82145e0e33b16-V.jpg
    IMG-ec52efa40dce7bd619d82145e0e33b16-V.jpg
    479,6 Кб · Перегляди: 7
Да какое-то, китайское.
можуть таке не прийняти

Так что вопрос остался в силе. Аут на инвертор, или с инвертора на сеть?
оут на інвертор

а взагалі ХЗ як воно буде робити коли струм піде в інший бік (а він обов'язково піде як не встановлюй) може покаже струм з - може просто нічого не змініться

А чем оно отличается от рубежа, или зубра? Такое же китайское только с нашей надписью? Инструкцию я им переведу

Такое же китайское
ЗУБР збирається в Україні.
Инструкцию я им переведу
Кому всралась та інструкція. Сертифікат відповідності дайте=)

Вітання! Підкажіть що використовується в якості "Автомат з маркуванням відсутності/наявності генерації"?

Видал я 40А зубр с реле на 30 внутри

Вітання! Підкажіть що використовується в якості "Автомат з маркуванням відсутності/наявності генерації"?
Невже ніхто з читачів ще не зробив таке підключення? Чи то воєнная тайна? ;)

Та може кому-то сертификат и нужен, но явно не дтэку :)
Моя релюшка прокатила без вопросов.

Назад
Угорі