Dmitry
Tier0
- Реєстрування
- 1 Сер 2024
- Дописи
- 1.168
- Бали
- 83
- Інвертор
- Huawei 33KTL-A, VMII plus 5,5kVt
ферічний бредфаза пройде по всiй системi, що не мае гальванiчноi розв'язки та з опором десь пiд +нескiнченiсть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ферічний бредфаза пройде по всiй системi, що не мае гальванiчноi розв'язки та з опором десь пiд +нескiнченiсть.
Безобразие! почему к приборам фазовую отвертку не кладут)
Так люд хоть бы заморачивался с фазой.
По сути вы верно сказали-фаза имеет значение.
Т.е. на сплит-системах от нефиг делать маркируют как подключать L N ? я подключал именно так. Потому что в связке с заземлением это имеет значение.ферічний бред
Т.е. на сплит-системах от нефиг делать маркируют как подключать L N ? я подключал именно так. Потому что в связке с заземлением это имеет значение.
Тот вопрос был риторическим и адресован был предыдущему оратору. Да, если предохранитель 1 (а сейчас именно так) т.к. инженерам невдомёк про два предохранителя, и он стоит на фазном контакте, то перепутай фазу подключения (и отвались ноль) может быть беда.Там еще одна причина по которой нельзя путать фазу с нулем.
С предохранителем я привел самый банальный и простой пример.
В схемотехнике это требование называется "разрыв фазы", и зачем это делается - видно по схеме почти каждого прибора.