Зеленый Тариф - день + ночь - возможна ли такая схема?

Навіщо так ускладнювати з заробітком це все витрати та втрати з тою перекачкою!
Ставте захід схід 40квт панелей (15* кут) +20квт південь на два інвертори і буде максимальна генерація і вміститесь у 30квт допуску!
Інвертори не зрізатимуть працюватимуть на низах що продовжить їм життя!

Впевнений що гібрид + акуми = 2 інвертори

Еще вопрос - может не целевая аудитория нор все же - ради эксперимента хочу попробовать на инвертор сетевой - подать на один из трекеров напряжение с соседнего участка - т е берем 220 - выпрямляем диодным мостом и ставим электролит 1000 мкф - на выходе 310 Вольт
Инвертор схавает???
Или нужна другая схема?
отлично

на правах не рекламы - ремонтирую сетевые инверторы. Запомните этот твит(с).
Обращайтесь. у Вас 100% вариант)))

Еще вопрос - может не целевая аудитория нор все же - ради эксперимента хочу попробовать на инвертор сетевой - подать на один из трекеров напряжение с соседнего участка - т е берем 220 - выпрямляем диодным мостом и ставим электролит 1000 мкф - на выходе 310 Вольт
Инвертор схавает???
Или нужна другая схема?
Другая схема. Блок питания на 600В постоянки.

ну а какие проблемы сделать гальваническую развязку???
и ограничение тока??

Я где то указывал что у меня такого нет??? Я спрашивал КАК такое сделать

Там про европейский опыт было, так это ж получается автономка с подмесом из сети. Гибрид с ЗТ как бы и не нужен. Я правильно мыслю?

Там про европейский опыт было, так это ж получается автономка с подмесом из сети. Гибрид с ЗТ как бы и не нужен. Я правильно мыслю?

самые гибкие в настройках сетевые гибриды.
сетевой гибрид может покрывать расходы как до инвертора так и после, в этом фишка, но опять же не все, а только те у которых есть ТТ или смартмиттер

• Like
Реакції: BUg
> Есть СЭС например на 30 квт - классика
> Есть еще панели например на 30 квт
> С этих панелей заливается в аккумуляторы
> После захода солнца с аккумуляторов сливаем в сеть по ЗТ

Добрий день. А чи буде така cхема дозволеною з нетбіллінгом (net billing), чи так само РЄС буде "штрафувати"? На одному з відео я почув, що автор планує як раз таку схему в подальшому задіяти і продавати електрику вночі по дорожчий ціні, ніж вдень?

> Есть СЭС например на 30 квт - классика
> Есть еще панели например на 30 квт
> С этих панелей заливается в аккумуляторы
> После захода солнца с аккумуляторов сливаем в сеть по ЗТ

Добрий день. А чи буде така cхема дозволеною з нетбіллінгом (net billing), чи так само РЄС буде "штрафувати"? На одному з відео я почув, що автор планує як раз таку схему в подальшому задіяти і продавати електрику вночі по дорожчий ціні, ніж вдень?
по самовиробництву - можна. Зараз сенсу не має.

Назад
Угорі