Итак, после двух раз включения АКБ (автоматом) к инвертору с характерным "шкварк" прошло время. Боле не делаю так, только через резистор.
Теперяча, при заряде или разряде БМС показывает просадку напряжения (либо скачет).
Руки дошли до детального изучения.
АКБ отсоединил. В качестве нагрузки автомобильная лампа 24В (2 спирали) в сумме 48В.
Для начала внешний осмотр. Детали в лаке, пришлось отмывать т.к. из-за лака в бликах виднелось якобы повреждение детали.
Измерением напряжений занимается МК
MP2797 (приатачил)
Измерительная цепь состоит из N-канального полевика 20-вольтового. Маркировка 3416 (поиск показывает что это может быть RM3416 LM3416 FMOS3416E)
Конкретно этот RM3416 имеет защиту затвора
Измерительная цепь состоит из 2 резисторов и 2 (наверное) конденсаторов. Один точно. Обведено красным квадратом.
Стрелками показан замер напряжения (падает при включении нагрузки)
МК замер производит корректно, в этой точке есть (слева стрелка) контакт от 46й ноги МК
Теперь замеры падения напряжения на балансировочных проводах (отсюда) и до клеммы АКБ
16-я банка
0.353 мВ [без нагрузки]
27.62 мВ [с нагрузкой]
15-я банка
0.016 мВ [без нагрузки]
0.035 мВ[с нагрузкой]
14-я банка
0.005 мВ [без нагрузки]
0.035 мВ [с нагрузкой]
Есть некоторые неточности между 15 и14-й (не удобно одной рукой) приходится прижимать щуп к клемме для точных измерений.
Очевидно, что (скорее всего) подбит полевик (точнее накрылся двухсторонний встроенный стабилитрон)
Аналогом транзистора является
AO3416
Разве что Rds(on) разнится. Это может повлиять на измерение.
Думаю теперь, почему именно 16й "блок" накрылся. И поможет ли замена полевика.