Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а для чего Вам его изобретать? не Вы же его в РЭС подаете, а Вам дают его на подписьДобрый вечер
А кто то может поделиться шаблоном АКТ приймання-передавання товару (електричної енергії). Как то изобретать тяжко.
а что счетчик без модема?Для ускорения процесса. Что б цифры вписать в акт и отправить в обл, обмен с РЭС по электронке. Но как то тупо у них всё сделано.
жесть..... я думал что цивилизация дошла до всех областейу меня все счетчики с модемами. правда ни одной сим карты ))
пишу сам отчеты тоже например
добрый вечер!у меня все счетчики с модемами. правда ни одной сим карты ))
Коснулся и я , первый раз . этой темы вчера ...да, именно так. сим карты не стоят.
знаю есть те, у кого стоят модемы, но данные никуда особо не уходят
Слышал что некоторые облы просят дать прогноз генерации на год по месяцам при оформлении ЗТ, то есть один раз и просто приблизительно ни к чему не обязывает.Это кто именно то просит? РЭС или Облэнерго?
Это самодурство на местах, законов перечитали. Они вас с промом путают.
Это уже отменили давно с апреляСлышал что некоторые облы просят дать прогноз генерации на год по месяцам при оформлении ЗТ, то есть один раз и просто приблизительно ни к чему не обязывает.
и в этом несомненно можно найти выгоду, - не получится доказать, что Ваша СЭС превышает(превышала) пороговое значение мгновенной мощности по договору (30к Вт)у меня все счетчики с модемами. правда ни одной сим карты ))
Время бежит. Уже год как с сим картами. Но отчеты всё равно руками пишу.и в этом несомненно можно найти выгоду, - не получится доказать, что Ваша СЭС превышает(превышала) пороговое значение мгновенной мощности по договору (30к Вт)![]()