professori
Tier2
- Реєстрування
- 29 Лип 2024
- Дописи
- 121
- Бали
- 18
- Інвертор
- Deye SUN-10K-SG02LP1-EU-AM3
Эдуард! Набросайте пожалуйста свою схему подключения Epever MPPT AN и Victron SmartShunt к Deye.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вони підключені не до Deye а до сервера dSolar.Эдуард! Набросайте пожалуйста свою схему подключения Epever MPPT AN и Victron SmartShunt к Deye.
Ну Ок. Как, чем и где они подключены к Beelink S12?вони підключені не до Deye а до сервера dSolar.
Deye самостійно не зможе отримувати дані від цих пристроїв.
smartshunt кабелем ve.direct to usbНу Ок. Как, чем и где они подключены к Beelink S12?
Т.е. у вас даже Deye подключена через Com порт? А что за переходники? Можно ссылку? В Deye в гнездо rs485-meter?smartshunt кабелем ve.direct to usb
deye і epever кабелем rs485 to usb
не через ком а через rs485Т.е. у вас даже Deye подключена через Com порт? А что за переходники? Можно ссылку? В Deye в гнездо rs485-meter?
Реле по вайфай.Ок! А как в схему вставлен dtwonder four channel relay block? Я так понимаю, что для уменьшения количества обратных перетоков через счётчик ваше устройство одним каналом управляет НО контактором для отключения сети? Можно больше деталей? Хочу себе тоже сделать.
На Ali есть версии с CAN и 485. Или здесь достаточно версии с проводным интернетом и WiFi?Реле по вайфай.
Реле керує контактором.
Спасибо!посилання на реле де купляв є на сайті.
Ніяких додаткової інформації про реле окрім сторінки продажі в інеті в мене немає.
Очевидно, її достатньо для керування реле.
Налаштовував давно, точно не памятаю.
Выше вы писали, что настройки реле проводятся в нём через IP. Сейчас вы говорите, что: "При вмиканні/вимиканні мережі аналізуються: SOC, перевищення сонячної генерації над втратами і споживанням." Не понятно. Просьба выложить конкретные настройки, если не сложно.При вмиканні/вимиканні бойлера аналізуються: стадія заряду, SOC, battery current, battery voltage, grid power.
При вмиканні/вимиканні мережі аналізуються: SOC, перевищення сонячної генерації над втратами і споживанням.
Смартшунт виконує свою пряму функцію.
MPPT multi-point scanning - це одна з недавно доданих функцій інвертора деє.
По схемі - все так як ви описали.
А если я хочу поставить dSolar и Home Assistant, а также пользоваться обоими сервисами, как лучше это сделать? Debian и на него и то, и то? Или?налаштування реле через ip - налаштовуєте реле як пристрій - вибираєте протокол, і так далі.
спрацюванням реле керує програма. враховуючи ті показники які я перелічив.
Остановился на установке. Не линуксоид.не бачу причин які заважають використовувати один компутер
не лінуксоід - знайдіть лінуксоіда.Остановился на установке. Не линуксоид.
Стоит Debian 12 Bookworm. Установлен Home Assisistant Supervised.
С консоли $ mkdir dSolar
Ответ -bash: $: command not found.
По первым трём пунктам описания For run in command-line mode всё получилось. При вводе ./dSolard в консоле началось какие-то непонятки. Для запуска в режиме сервиса нужно выполнить не запуская 4 пункт то, что идёт в For run in service mode? Открыл по второму пункту в nano etc/dsolard и что там править - не вижу. Нужна ваша помощь.не лінуксоід - знайдіть лінуксоіда.
знак "$" набирати не треба - це запрошення консолі.