Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Які непонятки?По первым трём пунктам описания For run in command-line mode всё получилось. При вводе ./dSolard в консоле началось какие-то непонятки. Для запуска в режиме сервиса нужно выполнить не запуская 4 пункт то, что идёт в For run in service mode? Открыл по второму пункту в nano etc/dsolard и что там править - не вижу. Нужна ваша помощь.
Розробляю для доступного мені обладнання.Едуард ви плануєте тільки для вказаного в заголовку обладнання розробляти?
Попробую иначе)Які непонятки?
підправити треба шлях до програми-сервера
в будь-якому каталозіПопробую иначе)
В каком каталоге мы создаём директорию dSolar?
У меня по умолчанию ставит в папку имяпользователя/home. Если исходить из этого, то в папке etc нет файла dsolard для правки.
По каким-то причинам не создавался файл в папке /etc.в будь-якому каталозі
каталог etc є в архіві а в ньому файл
Под 8 и 11 работает. Может у вас телефон не в одной сети с сервером.1) під андроідом12 працює клієнт? На світлині не має де ввести
ip адресу.
В /etc/init.d він і не буде створюватись. Його треба копіювати вручну.По каким-то причинам не создавался файл в папке /etc.
Хотя в логе пишет:
root@debian:/home/1234/dSolar/server# unzip dSolardlin
Archive: dSolardlin.zip
inflating: dSolard
inflating: etc/dsolard
Создал вручную.
Возникли вопросы по пункту 4)
It may be necessary to add your user to the dialout group if device files /dev/ttyUSB* are not accessible:
$ usermod -a -G dialout me
Это имеется ввиду шнурок RS485-USB?
1) працює від 5.1 до 15.Едуард, два питання.
1) під андроідом12 працює клієнт? На світлині не має де ввести
ip адресу.
2) в принципі якщо знати ip сервера з встановленним dSolar, то можна підключитися
до любого інвертора? Чи я десь пропустив етап авторизації?
Я розумію, що це можна вирішити через віпієн.
Добавил разрешения:В /etc/init.d він і не буде створюватись. Його треба копіювати вручну.
Так.