Shkep
Tier3
- Реєстрування
- 3 Чер 2021
- Дописи
- 20
- Бали
- 3
- Сонячні панелі
- 45
- Інвертор
- 30
Останнє редагування:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Только тогда ставят ещё +2 счётчика. Ну и конечно будут рассказывать, что так нельзя.все это на отдельный учёт по новому действующему тарифу, не меняя старый тариф? Я правильно понимаю?
Интересно, есть такие реальные примеры в Украине кто уже прошёл через установку второго счетчика?Да. Только тогда ставят ещё +2 счётчика. Ну и конечно будут рассказывать, что так нельзя.
Я так понимаю, что в этом пункте под понятием "разные коэффициенты ЗТ" имеют ввиду, что для СЭС и ВЭС (ветровая) устанавливаются раздельные учеты, чтобы видеть генерацию по каждой (т.к. вроде бы разные тарифы). А в Вашем случае только один счетчик с перезаключением договора на ЗТ (внесением изменений) с тарифом на сейчас.Доброго времени суток! Я правильно понимаю, текст во вложении…. При существующей СЭС 17 кВт запущеной в 2019 году, можно поднять мощность например до 30, докупить инвертор на 13кВт и подключить эти 13 кВт
на отдельный учёт по новому действующему тарифу, не меняя старый тариф? Я правильно понимаю?Переглянути вкладення 2305
Да. Тернопольская и Ив-Франковская обл. имеют не одну такую станции. Недавно человек тоже продавливал себе такое. Но всё на ФБ.Интересно, есть такие реальные примеры в Украине кто уже прошёл через установку второго счетчика?