Dalet
Tier0
- Реєстрування
- 13 Січ 2019
- Дописи
- 2.127
- Бали
- 113
График генерации покажитеВопрос знатокам.
Инвертор 33-КТL-A, нагружен панелями общей мощностью 38,2 кВт.
Есть ли экономически оправданный смысл добавить панелей на 5-7 кВт ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
График генерации покажитеВопрос знатокам.
Инвертор 33-КТL-A, нагружен панелями общей мощностью 38,2 кВт.
Есть ли экономически оправданный смысл добавить панелей на 5-7 кВт ?
Проблема с подключением флэшки.. какой заводской пароль wi-fi, напомните пожалуйста.График генерации покажите
Сейчас у меня на 39,5 с 10 утра до 14-30 обрезает. Но я знаю, что скоро потеплеет, и это пройдет ..График генерации покажите
ну это ж можно предусмотретьСейчас у меня на 39,5 с 10 утра до 14-30 обрезает. Но я знаю, что скоро потеплеет, и это пройдет ..
Наверно летний график лучше.
ChangemeПроблема с подключением флэшки.. какой заводской пароль wi-fi, напомните пожалуйста.
Вложения оправданы (металл каркас+панели), Вы просчитывали?Есть смысл добавлять до 50кВт
А мы про Хуавей говорим или про Acrux-30K-TM?Проблема с подключением флэшки.. какой заводской пароль wi-fi, напомните пожалуйста.
В солнечный день. А не солнечных дней обычно больше.в обеденное время инвертор будет обрезать все, что свыше 30 кВт
Про Хуавей говорим.А мы про Хуавей говорим или про Acrux-30K-TM?
В солнечный день. А не солнечных дней обычно больше.
45 точно считали.Вложения оправданы (металл каркас+панели), Вы просчитывали?
Строили в прошлом году?Я у себя добавляю до 49-50. Потому что строил клиентам 45-45.6 и понял, что экономически это оправдано.
А в жаркий период генерация меньше?Сейчас у меня на 39,5 с 10 утра до 14-30 обрезает. Но я знаю, что скоро потеплеет, и это пройдет ..
Наверно летний график лучше.
За день больше, пиковая меньше. Я бы сейчас поставил 35-39 кВт на вашем месте, и оставил место под 11 кВт. А зимой бы 11 кВт докинул. Но правда тут многие считают, что мои ожидания по падению цен на панели не оправданны.А в жаркий период генерация меньше?
У меня сейчас 38,2 кВт. Думаю добавить киловатт 7. Непонятно какая окупаемость данного ДОвложения...За день больше, пиковая меньше. Я бы сейчас поставил 35-39 кВт на вашем месте, и оставил место под 11 кВт. А зимой бы 11 кВт докинул. Но правда тут многие считают, что мои ожидания по падению цен на панели не оправданны.
7 точно стоит.У меня сейчас 38,2 кВт. Думаю добавить киловатт 7. Непонятно какая окупаемость данного ДОвложения...
Поделитесь формулой расчетов если знаете.Если понятия нет, то лучше не добавляйте.
Поделитесь формулой расчетов если знаете