Инвертор Huawei Sun 2000-33KTL-А какую макс. мощность фотоэлектрических модулей можно нагрузить?

Сейчас у меня на 39,5 с 10 утра до 14-30 обрезает. Но я знаю, что скоро потеплеет, и это пройдет ..
Наверно летний график лучше.
ну это ж можно предусмотреть
Проблема с подключением флэшки.. какой заводской пароль wi-fi, напомните пожалуйста.
Changeme

Есть смысл добавлять до 50кВт
Вложения оправданы (металл каркас+панели), Вы просчитывали?
С учётом того, что это добавит выработку только утром и вечером, в обеденное время инвертор будет обрезать все, что свыше 30 кВт, если я правильно понимаю.

Проблема с подключением флэшки.. какой заводской пароль wi-fi, напомните пожалуйста.
А мы про Хуавей говорим или про Acrux-30K-TM?
в обеденное время инвертор будет обрезать все, что свыше 30 кВт
В солнечный день. А не солнечных дней обычно больше.

А в жаркий период генерация меньше?
За день больше, пиковая меньше. Я бы сейчас поставил 35-39 кВт на вашем месте, и оставил место под 11 кВт. А зимой бы 11 кВт докинул. Но правда тут многие считают, что мои ожидания по падению цен на панели не оправданны.

За день больше, пиковая меньше. Я бы сейчас поставил 35-39 кВт на вашем месте, и оставил место под 11 кВт. А зимой бы 11 кВт докинул. Но правда тут многие считают, что мои ожидания по падению цен на панели не оправданны.
У меня сейчас 38,2 кВт. Думаю добавить киловатт 7. Непонятно какая окупаемость данного ДОвложения...

Обрізати буде але тільки в сонячні дні з квітня по вересень. Ось графік сонячного травневого дня для 36.9 кВт панелей встановлених чітко на південь під кутом 35 градусів. Теж КТЛ-33А.
Прибирати не варто, якщо стоїть 35 хай так і стоїть.
А ось доставляти вже, на мою думку, доцільно в системі Схід-Захід, щоб вранці і ввечері збільшувати виробітку інвертора.
Доброго дня. В мене інвертор huawei sun2000-33ktl-a і на однму трекері підключено до двух стрінгів панелі Trina TSM-530DEG19C по 18шт в сумі 36шт. В час пік мені обрізає по струму (струм 17,11 по панелі) виходить, що по інвертору не проходить бо на один трекер тільки 22А (30А). Що робити, інші трекери зайняті, іншими панелями. Не згорить інвертор, бо групи захисту немає перед інвертором. Дякую за плради, як вирішити.

Доброго дня. В мене інвертор huawei sun2000-33ktl-a і на однму трекері підключено до двух стрінгів панелі Trina TSM-530DEG19C по 18шт в сумі 36шт. В час пік мені обрізає по струму (струм 17,11 по панелі) виходить, що по інвертору не проходить бо на один трекер тільки 22А (30А). Що робити, інші трекери зайняті, іншими панелями. Не згорить інвертор, бо групи захисту немає перед інвертором. Дякую за плради, як вирішити.

Назад
Угорі