Инвертор Huawei Sun 2000-33KTL-А какую макс. мощность фотоэлектрических модулей можно нагрузить?

Сейчас у меня на 39,5 с 10 утра до 14-30 обрезает. Но я знаю, что скоро потеплеет, и это пройдет ..
Наверно летний график лучше.
ну это ж можно предусмотреть
Проблема с подключением флэшки.. какой заводской пароль wi-fi, напомните пожалуйста.
Changeme

Есть смысл добавлять до 50кВт
Вложения оправданы (металл каркас+панели), Вы просчитывали?
С учётом того, что это добавит выработку только утром и вечером, в обеденное время инвертор будет обрезать все, что свыше 30 кВт, если я правильно понимаю.

Проблема с подключением флэшки.. какой заводской пароль wi-fi, напомните пожалуйста.
А мы про Хуавей говорим или про Acrux-30K-TM?
в обеденное время инвертор будет обрезать все, что свыше 30 кВт
В солнечный день. А не солнечных дней обычно больше.

А в жаркий период генерация меньше?
За день больше, пиковая меньше. Я бы сейчас поставил 35-39 кВт на вашем месте, и оставил место под 11 кВт. А зимой бы 11 кВт докинул. Но правда тут многие считают, что мои ожидания по падению цен на панели не оправданны.

За день больше, пиковая меньше. Я бы сейчас поставил 35-39 кВт на вашем месте, и оставил место под 11 кВт. А зимой бы 11 кВт докинул. Но правда тут многие считают, что мои ожидания по падению цен на панели не оправданны.
У меня сейчас 38,2 кВт. Думаю добавить киловатт 7. Непонятно какая окупаемость данного ДОвложения...

Назад
Угорі