Dalet
Tier0
- Реєстрування
- 13 Січ 2019
- Дописи
- 1.719
- Бали
- 113
да ладно)))Да и частота сети зафиксирована совсем недавно максимальная.
это ж сколько то?
да ладно)))Да и частота сети зафиксирована совсем недавно максимальная.
это ж сколько то?
Max. grid frequency | 50.09 |
Occurrence time of Max. grid frequency | 31.03.2021 16:11 |
Max. grid phase voltage | 274.40 |
Time when Max. grid phase voltage occurs | 01.04.2021 12:17 |
ой, я Вас умоляю.
Max. grid frequency 50.09
Согласен, но по моей памяти, напряжение и частота довольно сильно коррелируют. Нету дыма без огня (Там погрешность измерения больше
неа. и билизко нет зависимости. от слова совсем.Согласен, но по моей памяти, напряжение и частота довольно сильно коррелируют. Нету дыма без огня (
Которая имеет диапазон. В формуле частоты есть как напряжение так и ток.частота это константа,
все можно описать формулами, но здесь процесс механики.Которая имеет диапазон. В формуле частоты есть как напряжение так и ток.
Может, но не обязательно. Хорошо, зайдём с другой стороны. Какие переходные процессы в энергосети происходят при блекауте?Интересно, а у меня тоже вырасти должна?
Странно , что значит не обязательно. Тогда для начала стоит посмотреть что такое синхронизация энергосистемы в целом, а в частности что такое частота переменного тока. И возможна ли разница в частоте в различных удаленных точках ненькі.Может, но не обязательно. Хорошо, зайдём с другой стороны. Какие переходные процессы в энергосети происходят при блекауте?
Вы сейчас в горах или в стольном граде будете? От ответа на этот вопрос зависит мой ответ, если вы хотите полноты понимания предмета.Странно , что значит не обязательно
Я в горах. Тут мыслится более развернуто)))Вы сейчас в горах или в стольном граде будете? От ответа на этот вопрос зависит мой ответ, если вы хотите полноты понимания предмета.
Бурштинский остров живёт по своим правилам, хотя и очень похожим.Я в горах. Тут мыслится более развернуто)))
А если некуда генерацию снижать, и регулирующие мощности генерирующих установок дошли до минимума, то начинается рост напряжения а при нехватке ее "демферной" способности, пойдет частота.Снизив нагрузку получим увеличение частоты, повысим снижение.
Ну, то единое место где все дозволено)))Бурштинский остров живёт по своим правилам, хотя и очень похожим.
Боюсь что не заметите по напряжению , не успеется.А если некуда генерацию снижать, и регулирующие мощности генерирующих установок дошли до минимума, то начинается рост напряжения а при нехватке ее "демферной" способности, пойдет частота.
Будет очень слегка падать и тут же пойдут веерные отключения. Украина это уже проходила в 90-е.Так вот, ответив на вопрос что такое частота получите ответ о том что будет с ней в момент перд блеклом
ну это при нехватке мощностей, а тут как бы судя по направлению форума и посылу, если я не ошибся, о другом, о нехватке потребленияБудет очень слегка падать и тут же пойдут веерные отключения. Украина это уже проходила в 90-е.
Самонадеянно считать что СЭС и ветряки с гидроэнергетикой хоть как-то могут перекрыть все потребление страны. В 40 км от меня например производство по закалке стекла, у них только электропечь закалки потребляет более 150 000 кВт ежемесячно...ну это при нехватке мощностей, а тут как бы судя по направлению форума и посылу, если я не ошибся, о другом, о нехватке потребления
поясните логику их работы. Что за параметры и на что они влияют. Спасибо.Работал с большим количеством Хуавеев( имею ввиду одновременно 200-400 штук) 60кВт....так вот от вылетов по напряжению спасают настройки параметров защиты по напряжению . Находятся они , если в английском меню в разделе Protection Parameters. Если необходимо поясню подробней.