Какой банк лучше для выплат по "Зелёному тарифу"?

Nikola

Tier3
Реєстрування
25 Січ 2021
Дописи
4
Бали
1
Посчитал, что за полтора года отдал банку за просто так уже больше 2000 грн. Это мне кажется перебор.
Какими банками для получения выплат по Зелёному тарифу вы пользуетесь и какие там комиссии?
Я так понимаю, банк поменять не так уж сложно.
Осталось только выбрать банк.

Спасибо!

Зробив у Приватбанку, карта для виплат. Втрачаю 0,5%, якщо готівка. Якщо десь розраховуюсь, то нічого не втрачаю.

Зробив у Приватбанку, карта для виплат. Втрачаю 0,5%, якщо готівка. Якщо десь розраховуюсь, то нічого не втрачаю.
Перевірте, чи ви не помилились..? Напевно у вас все-таки картка універсальна.
В мене також ПБ, Картка для виплат Голд- беруть відразу при поступленні коштів 0,5% від суми зарахування...:(

Райфайзен, якщо безготівка то 0 втрат. В залежності від карти та суми готівка може бути 0 - 1%. Зараз зменшили вимоги.

Перевірте, чи ви не помилились..? Напевно у вас все-таки картка універсальна.
В мене також ПБ, Картка для виплат Голд- беруть відразу при поступленні коштів 0,5% від суми зарахування...:(
Так, перепрошую, я міняв карту для зарахування. Універсальна. Майже все витрачаю по перерахунку. А залишок переганяю вже на для виплат.

По свежим данным, лучшее решение сейчас дает банк Аваль, они открывают частникам карточки которые пополняются по реквизитам без удержания процента комиссии, и снятие в банкоматах без удержания комиссионного процента, а до 1 сентября там еще какая-то АТБ Голд тоже бесплатно. По информации от знакомого сотрудника, для частников беспроцентные условия достаточно давно и карт/счетов под получение ЗТ они открыли прилично.

Назад
Угорі