2GARIN
Tier1
- Реєстрування
- 13 Жов 2024
- Дописи
- 107
- Бали
- 28
- Сонячні панелі
- Jassolar
- Інвертор
- anenji 6.2
iнодi краще жувати.При чем тут прибор учета и то, что ноль заземлен ДО него.
Сказочный ...об....©
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
iнодi краще жувати.При чем тут прибор учета и то, что ноль заземлен ДО него.
Сказочный ...об....©
С чего начался у некоторых понос? Давайте вернёмся к первоисточнику. Некий человек спросил можно ли обьединять ноли. Я написал нет нельзя и привёл пример выхода из строя одного из десятков разновидностей китайщины. Вы досконально изучили все выпущенные платы всеми производителями? Нет? Так вот , Вы берёте на себя финансовую и иную ответственность в случае, если кто либо соеденит эти ноли и получит пожар в доме? Нет? А что так?В будь якому інверторі е резістори
Я теж можу будь шо намалювати на клаптику паперу та ствержувати що воно так влаштовано а як воно насправді ніхто не знає, не так як на тому клаптику це точно, бо та схема немає ніякого сенсу. Так що нікого ви не ткнули просто нмає куди тикать.
Это кто такие советы дает(?)заземлить ноль
А Вы?Вы досконально изучили все выпущенные платы всеми производителями?
Багато хто зеднав і все гараздесли кто либо соеденит эти ноли
Именно по этой причине не даю советы по принцыпу " багато хто з'эднав i все гаразд" Потому что у кого то "не гаразд"
Багато хто зеднав і все гаразд
Я з'єднав нулі на обох інверторах. Перший працює вже 5 років, другий більше року - ніякої пожежі чи замикання не спостерігаєтьсЯ!если кто либо соеденит эти ноли
а деякі інструкції к інверторам говорять що можна, так кому вірити? Вам чи інструкції? Звичайно інструкціїНекий человек спросил можно ли обьединять ноли. Я написал нет нельзя