Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
добрый вечер сейчас уже три дня генерация 16 кВт!панелей на 42,2 кВт!может быь такое?
С такой погода конечно может. Под снегом зимой может и 0 быть. У меня последние 4 дня на обеих станциях от 18 до 22 кВт. Если бы светило солнце и при этом была такая выработка, то это было бы конечно странно...добрый вечер сейчас уже три дня генерация 16 кВт!панелей на 42,2 кВт!может быь такое?
45 все таки на 10 проц больше выдает чем 42,2) ну геопозиция подучше конечно!я только введ в эплуатацию 13.11 первую половину месяца не застал))С такой погода конечно может. Под снегом зимой может и 0 быть. У меня последние 4 дня на обеих станциях от 18 до 22 кВт. Если бы светило солнце и при этом была такая выработка, то это было бы конечно странно...
Да и вообще ноябрь пасмурный выдался. На сегодня выработка около 1700 кВт
84сегодня 76 кВт выдало!!кто подскажет для сравнения цифру!
Днепр +- лапоть в фаворе в этом году )
День ведь стал короткий, однако...не пойму сегодня весь день было солнечно а выроботка 92 кВт???!можеттснег сходил((((
так на однойиз станций в 3 км - 139 кВДень ведь стал короткий, однако...
Да, первый год я тоже наперед считал. Не стоит )))Летом не было станций(((вроде выровнялось!но чувствую,что посчитали 1300-1400 в декабрке, а их не будет!!