Сергій Корж
Tier3
- Реєстрування
- 17 Бер 2018
- Дописи
- 5
- Бали
- 3
Привет. А можете поменять в настройках , чтоб столбики рядом стояли а не суммировались? так лучше будет восприниматься.Отчёт за февраль 2021:
Первая - 2181.87 кВт.
Вторая - 2185.93 кВт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет. А можете поменять в настройках , чтоб столбики рядом стояли а не суммировались? так лучше будет восприниматься.Отчёт за февраль 2021:
Первая - 2181.87 кВт.
Вторая - 2185.93 кВт
ИсправилПривет. А можете поменять в настройках , чтоб столбики рядом стояли а не суммировались? так лучше будет восприниматься.
а це у вас напевно на трекері така генерація велика з 35КВт ?Привет. Май 5630 кВт - панелей 35 кВт
Прочитал, июнь, а не июль.Отчёт за июнь 2021:
Первая - 5862.39 кВт.
Вторая - 5799.67 кВт
Все правильно, это я запоздал)Прочитал, июнь, а не июль.
Круто, и все на фрониусах??по 5 станциям
Да, по скринам же видно. В плане мониторинга удобно все в одном месте. Да и в целом пока доволен работой. Первой станции уже почти 3.5 года.Круто, и все на фрониусах??
Даже придраться не к чему.Строили сами
По нашим чертежам делали под заказ.Это заводская конструкция или её тоже сами делали?
На самом деле есть к чему, но скорее всего кроме нас никто не заметит этих нюансов. Да и вообще это больше эстетика, на генерацию не повлияет.Даже придраться не к чему.
Если не секрет, к чем именно можно на самом деле придраться в данном случае?На самом деле есть к чему, но скорее всего кроме нас никто не заметит этих нюансов. Да и вообще это больше эстетика, на генерацию не повлияет.
что за травка такая рядами красиво посеяна? газоная трава? или что то другое?Кому интересно вот пару фоток. Строили сами.
у меня вышло с 41.88 квт по солнцу - 6495кВтОтчёт за июль 2021:
Первая - 6839.63 кВт.
Вторая - 6768.52 кВт.
Со следующего месяца буду выкладывать статистику по 5 станциям.
Если будет возможность сделаю фото. Но месяц-полтора вряд-ли там появлюсь.Если не секрет, к чем именно можно на самом деле придраться в данном случае?