Перевірені продавці LiFePO4 із гарною якістю та ціною

Пишуть ≤30 мОм, як на мене то забагато.

Вибачте за мою різкість, але фото акб зверху, написати що добре працює і скинути графік що він працював 12 годин, то це не є повна змістовна інформація щодо вашого акб, бо і БУ хлам барахло може працювати добре або не погано, але хто хоче собі придбати БУ хлам барахло за ціну нового, ваша інформація акб це дикий кіт в мішку, щоби купувати такі акб, має бути інформація яка реальна ємність банок і самої збірки, який опір банок і збірки, кюаркоди що це за елементи і дата виготовлення, в якому вони стані чи не роздуті і чи не БУ ітд ітд, ось погляньте приклад на трьох відео яка має бути інформація по акб, і додам, так як вже пройшов рік вашому акб, то невідомо що вам китайці тепер пришлють, бо це аля китай рандом лотерея, гарної і доброї вам ночі.

Ну, я вас тоже понять могу. Даже $1000 - это тоже сумма немаленькая. Обидно будет их потратить и получить какую-то шляпу. Но любой тест покажет результат "здесь и сейчас" и вовсе не гарантирует "стабильно всегда", если вдруг китайцы решат начать мухлевать.

Но что тогда покупать? Deye? Ну так это тоже китайцы с ценой чугунного моста и крыла самолёта.

Некоторые решают собирать батарею самостоятельноь - из отобранных собственноручно ячеек, перебрав их пару сотен. Но я лично "too old for this shit" :) Хотя по итоговому результату это самый лучший подход.

Ну, у меня такого нет.
То купіть. Перевірите і будете спати спокійно. Я дав посилання на продавця з добрими відгуками.
Брати батарею умовно за 1000$ і зажимати 26$ на тестер це таке собі... Я коли збирав першу домашню станцію ще до того як приїхали комірки взяв такий тестер і не жалкую.

И это же надо всю батарею полностью разбирать?
По фото вона вже досить розібрана щоб щупами підлізти до комірок.
Якщо переживаєте, то відкрутіть одну бмс і міряйте. Бо знаю бувало путали полярність щупів і палили бмс цим

І доречі це що так з заводу було? Збірка визиває питання

Вкладення

• Screenshot_20251028_064313_Chrome.jpg
    Screenshot_20251028_064313_Chrome.jpg
    1,6 Mб · Перегляди: 17
То купіть. Перевірите і будете спати спокійно. Я дав посилання на продавця з добрими відгуками.
Брати батарею умовно за 1000$ і зажимати 26$ на тестер це таке собі... Я коли збирав першу домашню станцію ще до того як приїхали комірки взяв такий тестер і не жалкую.

По фото вона вже досить розібрана щоб щупами підлізти до комірок.
Якщо переживаєте, то відкрутіть одну бмс і міряйте. Бо знаю бувало путали полярність щупів і палили бмс цим
А разве не надо перед текстом изолировать конкретную ячейку от всех прочих?

Та мне для текущей батареи это уже неактуально - она работает прекрасно.
Но вот для новой, той, что я заказываю, да, смысл есть.

І доречі це що так з заводу було? Збірка визиває питання
Не, это я думал всё разобрать, снять пластиковые крышки и т.д., но отщелкнуть их не смог, а грубую силу применить побоялся :)

А разве не надо перед текстом изолировать конкретную ячейку от всех прочих?
Просто прикладаєте щупи до плюса і мінуса на кожній комірці. Прилад буде міряти опір лише однієї комірки.

Я у них заказывал год назад стоечный аккум в 15 кВтч за $1300, сейчас заказываю ещё один - навесной T-One-16000 на 16 кВтч. $1000
Приветствую, можно подробнее? Ибо я сейчас заказал ячейки енвижин Агрейд с нкона и самая дешевая цена по которой я успел их взять это 45 евро итого 208 евро=4шт итого 41000 за 16 шт с доставкой + 3700 бмс 200А и это без корпуса ( собрал сам) а тут готовое решение за 1000 уе? а как же растаможка стоимость доставки? скролько всё станет итого?

Приветствую, можно подробнее? Ибо я сейчас заказал ячейки енвижин Агрейд с нкона и самая дешевая цена по которой я успел их взять это 45 евро итого 208 евро=4шт итого 41000 за 16 шт с доставкой + 3700 бмс 200А и это без корпуса ( собрал сам) а тут готовое решение за 1000 уе? а как же растаможка стоимость доставки? скролько всё станет итого?

Растаможка для аккумуляторов и солнечных панелей уже год как в Украине отменена.
Доставка морем из Китая - примерно $1 за 1кг веса + 3% страховка.

Останнє редагування:
Итак:

Батарея - $1000
Доставка по Китаю - $50
Комиссия платежной системы - $31.40
Доставка морем в Одессу - $127
Страховка 3% - $30

Итого - $1238.40

Доставка до Одессы пока приблизительная. Как придёт на склад, посылку обмерят и взвесят точно.

Итак:

Батарея - $1000
Доставка по Китаю - $50
Комиссия платежной системы - $31.40
Доставка морем в Одессу - $127
Страховка 3% - $30

Итого - $1238.40

Доставка до Одессы пока приблизительная. Как придёт на склад, посылку обмерят и взвесят точно.
Благодарю. Более чем понятно. А по поводу качества скажу своё мнение. Все хают всё что не ЕVE А грейд. Лично я пользовался seplos nile 100 и скажу вам что полёт был абсолютно нормальным и заявленная ёмкость была чуть выше. И это при том что там стоит В грейд с 4000 циклов. 4000 циклов это 11 !!!!!лет. И тут подьехала инфа от КАТЛ о ячейках нового поколения . Теперь вопрос - через 5 лет вы верите что будете дожимать свои железофосфаты при том что будут ячейки нового поколения с болльшей плотностью энергии и меньшей стоимостью?))) Отож. Берите и не партесь. Единственное что не нужно - то это покупать откровенное г...но где вместо ячеек пенопласт или песок.

Благодарю. Более чем понятно. А по поводу качества скажу своё мнение. Все хают всё что не ЕVE А грейд. Лично я пользовался seplos nile 100 и скажу вам что полёт был абсолютно нормальным и заявленная ёмкость была чуть выше. И это при том что там стоит В грейд с 4000 циклов. 4000 циклов это 11 !!!!!лет. И тут подьехала инфа от КАТЛ о ячейках нового поколения . Теперь вопрос - через 5 лет вы верите что будете дожимать свои железофосфаты при том что будут ячейки нового поколения с болльшей плотностью энергии и меньшей стоимостью?))) Отож. Берите и не партесь. Единственное что не нужно - то это покупать откровенное г...но где вместо ячеек пенопласт или песок.

Вы правы. Или батарея начинает работать прямо из коробки, или, если есть проблема, то она вылазит сразу.

Вот мой друг купил навесную батарею MUST. Далее цитаты:

"За 1 час выжирает батарею. Хотя у меня 150 ватт нагрузки. Это модем и котёл..."

"Аккум разрядился в 0 и не врубается. Тушит инвертор. короче защита бмс и всё."

Аккум вот этот - https://yourenergy.com.ua/kataloh-t...xfP5lhADWyEG8L8bFzazjAYEI94siaJBoCd3QQAvD_BwE

Покупался здесь, в Украине.
Всё симптомы говорят, что одна из ячеек внутри (а может и не одна) - тухлая и под нагрузкой быстро уходит в андервольтаж, поэтому BMS и тушит всю батарею целиком.

1. Нет, даже в голову не пришло.
2. Возможно, для обновления firmware самого BMS.
3. Там несколько протоколов на выбор, но я действительно использую PYLON.
так у вас на фото RS232 підключений і іде на прилад зліва. Щось типу конвертера.
Я і питав -куди ви його підключили.
А тепер - судячи з відповіді - підключали не ви. Чи я помиляюсь?

Вы правы. Или батарея начинает работать прямо из коробки, или, если есть проблема, то она вылазит сразу.

Вот мой друг купил навесную батарею MUST. Далее цитаты:

"За 1 час выжирает батарею. Хотя у меня 150 ватт нагрузки. Это модем и котёл..."

"Аккум разрядился в 0 и не врубается. Тушит инвертор. короче защита бмс и всё."

Аккум вот этот - https://yourenergy.com.ua/kataloh-t...xfP5lhADWyEG8L8bFzazjAYEI94siaJBoCd3QQAvD_BwE

Покупался здесь, в Украине.
Всё симптомы говорят, что одна из ячеек внутри (а может и не одна) - тухлая и под нагрузкой быстро уходит в андервольтаж, поэтому BMS и тушит всю батарею целиком.
ну в мене було через рік-два
1 - батарея роздулася ( Pylon)
2 - падала ємність (felicity)
3 - переставала робити - заміна BMS (dyness)
4 - вибухали комірки (газ виходив через клапан) - самозбіка українського виробника на jkbms

всі випадки крім 3 - негарантійні.

так у вас на фото RS232 підключений і іде на прилад зліва. Щось типу конвертера.
Я і питав -куди ви його підключили.
А тепер - судячи з відповіді - підключали не ви. Чи я помиляюсь?

Я использую его (порт RS-232) для снятия информации с BMS и проброски её через IP-сеть на ПК с приложением.

Вот тут я все подробно описал:

Порт RS-232 / COM-порт - нативен для персональных компьютеров, поэтому легко на них эмулируется, в отличие от RS-485 и CAN.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: andy
ну в мене було через рік-два
1 - батарея роздулася ( Pylon)
2 - падала ємність (felicity)
3 - переставала робити - заміна BMS (dyness)
4 - вибухали комірки (газ виходив через клапан) - самозбіка українського виробника на jkbms

всі випадки крім 3 - негарантійні.

Ну вот, даже такой именитый бренд как Pylontech может лажануть, так что спор выше "хороший поставщик / плохой поставщик" ниочем.

Алгоритм покупки батареи прост, как мычание:
1) Купить батарею.
2) Получить именно то, что было оплачено.
3) Подключить в систему.
4) Молиться :)

Если всё заработало, как ожидалось, то в вашем конкретном случае поставщик - хороший :)

Назад
Угорі