Подписание договора о ЗТ.

Первый раз такое вижу. Подпись начальника. Может от региона зависит,тел выглядит все стрёмно, учитывая гонцов
Це Хмельниччина, тут царьки сплош і рядом
А гонщик друг установщика АЕС і до нього питань не маю

Когда мне меняли счетчик на двухтарифный то договор подписывали полтора месяца. Представитель РЕС сказал, что расчеты ведутся с момента пломбирования. Так и было. Да и дата в договоре была с момента пломбирования. Думаю не стоит переживать. Снимайте и передавайте показатели, ап по ним будет вестись учет, ну и расчеты.

Когда мне меняли счетчик на двухтарифный то договор подписывали полтора месяца. Представитель РЕС сказал, что расчеты ведутся с момента пломбирования. Так и было. Да и дата в договоре была с момента пломбирования. Думаю не стоит переживать. Снимайте и передавайте показатели, ап по ним будет вестись учет, ну и расчеты.
Дякую
Просто лякають, що якщо набіжить 10т.кВ то будуть 2 роки віддавати
Дай хочеться пошвидше все задокументувати
І що мені передавати, якщо вони все автоматично бачить і покази в них мої є
А ось де і коли я зможу їх перевіряти, в особистому кабінеті чи де інше?

Я передаю в кабинете. Но это не зеленый тариф. Думаю Вам стоит обратится к енергетикам по поводу передачи показателей. Хотя они и так их должны видеть. Вам нужно будет вести свой, удобный учет и сверять. А в памяти счетчика все сохраняется (должно см. паспорт), Эт если че для сверки.

Это наверно было давно? Мне тоже так инсталяторы рассказывали басни на первой станции. А по факту в ясно при заключении договора зт , сказали с момента заключения договора. Тысячу кВт отдал в воздух.

Это наверно было давно?
Пломбировали 16.12.19 г Договор=текст получил в феврале 20 г. В договоре дата подписания 16.12.19г. Пардон, но мне кажется Вы плохо разобрались со структурой договора. Там ДОПОЛНЕНИЕМ обязательным идет акт ввода узла учета, а в нем дата пломбирования. То бишь де юре договор заключен с момента пломбирования.. (См.. ЦИК и Налоговый кодекс.). Ну и сама логика подсказывает, что оплата будет с даты ввода узла учета. Аргументирую. Если по Вашему не оплатить генерацию которая в памяти счетчика и оприходована РЕС по данным их учета (там тоже счетчик стоит), то как быть с потреблением?. Его то же не оплачивать? В таком варианте ни один бухгалтер не сведет баланс. ИХМО
PS: Пардон, но на заборах тоже много пишут. Не верьте "инсталаторам", читайте матчасть. Меня такой подход очень часто выручал.

По відгукам у людей бувало і так і інакше, декого взували на генерацію до договору.

Пломбировали 16.12.19 г Договор=текст получил в феврале 20 г. В договоре дата подписания 16.12.19г. Пардон, но мне кажется Вы плохо разобрались со структурой договора. Там ДОПОЛНЕНИЕМ обязательным идет акт ввода узла учета, а в нем дата пломбирования. То бишь де юре договор заключен с момента пломбирования.. (См.. ЦИК и Налоговый кодекс.). Ну и сама логика подсказывает, что оплата будет с даты ввода узла учета. Аргументирую. Если по Вашему не оплатить генерацию которая в памяти счетчика и оприходована РЕС по данным их учета (там тоже счетчик стоит), то как быть с потреблением?. Его то же не оплачивать? В таком варианте ни один бухгалтер не сведет баланс. ИХМО
PS: Пардон, но на заборах тоже много пишут. Не верьте "инсталаторам", читайте матчасть. Меня такой подход очень часто выручал.
С 19 года много что изменилась. После первой станции, все нюансы уже понял и больше такое не повторяется.

Вчора вирвав доки з рему з підписами з їхнього боку і віддав на Цок для оформлення ЗТ, обрадували терміном 1.5-2 місяця
Ще робив довідки з реєстрів обтяжений майна і земельної ділянки
Я тае бачу поки підпишуть договір і почнеться виплата, то буде кінець весни

Вчора вирвав доки з рему з підписами з їхнього боку і віддав на Цок для оформлення ЗТ, обрадували терміном 1.5-2 місяця
Очередной бред. Первый раз такой безпредел вижу

Думаю нет смысла переживать. Начало выплат не равно началу учета. Единственный вариант отказа в выплатах это не подписание договора, что маловероятно (см. их Кодекс). Тогда похоже нужно идти в суд.

Тоже самое мне сказал начальник Yasno

Назад
Угорі