Первый раз такое вижу. Подпись начальника. Может от региона зависит,тел выглядит все стрёмно, учитывая гонцовПломби є яж написав ще в січні
Підпису керівника не має
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Первый раз такое вижу. Подпись начальника. Может от региона зависит,тел выглядит все стрёмно, учитывая гонцовПломби є яж написав ще в січні
Підпису керівника не має
Це Хмельниччина, тут царьки сплош і рядомПервый раз такое вижу. Подпись начальника. Может от региона зависит,тел выглядит все стрёмно, учитывая гонцов
ДякуюКогда мне меняли счетчик на двухтарифный то договор подписывали полтора месяца. Представитель РЕС сказал, что расчеты ведутся с момента пломбирования. Так и было. Да и дата в договоре была с момента пломбирования. Думаю не стоит переживать. Снимайте и передавайте показатели, ап по ним будет вестись учет, ну и расчеты.
Это наверно было давно? Мне тоже так инсталяторы рассказывали басни на первой станции. А по факту в ясно при заключении договора зт , сказали с момента заключения договора. Тысячу кВт отдал в воздух.Когда мне меняли счетчик на двухтарифный то договор подписывали полтора месяца. Представитель РЕС сказал, что расчеты ведутся с момента пломбирования. Так и было. Да и дата в договоре была с момента пломбирования. Думаю не стоит переживать. Снимайте и передавайте показатели, ап по ним будет вестись учет, ну и расчеты.
Пломбировали 16.12.19 г Договор=текст получил в феврале 20 г. В договоре дата подписания 16.12.19г. Пардон, но мне кажется Вы плохо разобрались со структурой договора. Там ДОПОЛНЕНИЕМ обязательным идет акт ввода узла учета, а в нем дата пломбирования. То бишь де юре договор заключен с момента пломбирования.. (См.. ЦИК и Налоговый кодекс.). Ну и сама логика подсказывает, что оплата будет с даты ввода узла учета. Аргументирую. Если по Вашему не оплатить генерацию которая в памяти счетчика и оприходована РЕС по данным их учета (там тоже счетчик стоит), то как быть с потреблением?. Его то же не оплачивать? В таком варианте ни один бухгалтер не сведет баланс. ИХМОЭто наверно было давно?
С 19 года много что изменилась. После первой станции, все нюансы уже понял и больше такое не повторяется.Пломбировали 16.12.19 г Договор=текст получил в феврале 20 г. В договоре дата подписания 16.12.19г. Пардон, но мне кажется Вы плохо разобрались со структурой договора. Там ДОПОЛНЕНИЕМ обязательным идет акт ввода узла учета, а в нем дата пломбирования. То бишь де юре договор заключен с момента пломбирования.. (См.. ЦИК и Налоговый кодекс.). Ну и сама логика подсказывает, что оплата будет с даты ввода узла учета. Аргументирую. Если по Вашему не оплатить генерацию которая в памяти счетчика и оприходована РЕС по данным их учета (там тоже счетчик стоит), то как быть с потреблением?. Его то же не оплачивать? В таком варианте ни один бухгалтер не сведет баланс. ИХМО
PS: Пардон, но на заборах тоже много пишут. Не верьте "инсталаторам", читайте матчасть. Меня такой подход очень часто выручал.
А що змінилось в вашій схемі?С 19 года много что изменилась. После первой станции, все нюансы уже понял и больше такое не повторяется.
Знакомство с нужными людьмиА що змінилось в вашій схемі?
Як у всіх, зрозумівЗнакомство с нужными людьми
Очередной бред. Первый раз такой безпредел вижуВчора вирвав доки з рему з підписами з їхнього боку і віддав на Цок для оформлення ЗТ, обрадували терміном 1.5-2 місяця
Ще робив довідки з реєстрів обтяжений майна і земельної ділянки
Я тае бачу поки підпишуть договір і почнеться виплата, то буде кінець весни
Який саме?Очередной бред. Первый раз такой безпредел вижу
Думаю нет смысла переживать. Начало выплат не равно началу учета. Единственный вариант отказа в выплатах это не подписание договора, что маловероятно (см. их Кодекс). Тогда похоже нужно идти в суд.Вчора вирвав доки з рему з підписами з їхнього боку і віддав на Цок для оформлення ЗТ, обрадували терміном 1.5-2 місяця
Ще робив довідки з реєстрів обтяжений майна і земельної ділянки
Я тае бачу поки підпишуть договір і почнеться виплата, то буде кінець весни
Тоже самое мне сказал начальник YasnoПломбировали 16.12.19 г Договор=текст получил в феврале 20 г. В договоре дата подписания 16.12.19г. Пардон, но мне кажется Вы плохо разобрались со структурой договора. Там ДОПОЛНЕНИЕМ обязательным идет акт ввода узла учета, а в нем дата пломбирования. То бишь де юре договор заключен с момента пломбирования.. (См.. ЦИК и Налоговый кодекс.). Ну и сама логика подсказывает, что оплата будет с даты ввода узла учета. Аргументирую. Если по Вашему не оплатить генерацию которая в памяти счетчика и оприходована РЕС по данным их учета (там тоже счетчик стоит), то как быть с потреблением?. Его то же не оплачивать? В таком варианте ни один бухгалтер не сведет баланс. ИХМО
PS: Пардон, но на заборах тоже много пишут. Не верьте "инсталаторам", читайте матчасть. Меня такой подход очень часто выручал.