Розрахунок за вироблену електричну енергію

У меня, как и у многих, есть вопросы:
1. Оплата на период военного времени отменяется или задерживается?
2. Если она отменяется, то зеленщики будут платить за потребленную электроэнергию?
3. Если она не отменяется, то все равно получается, что в этот период зеленщики должны будут платить?
Это моё личное мнение я не эксперт... Но как и все надеюсь что ЗТ продолжается так как коммуналку никто не отменял и ТД. Думаю что нам за свет точно платить не надо будет. Время покажет.

Это моё личное мнение я не эксперт... Но как и все надеюсь что ЗТ продолжается так как коммуналку никто не отменял и ТД. Думаю что нам за свет точно платить не надо будет. Время покажет.

Сейчас вопрос что бы Украина сохранилась. Если выстоим то страну завалят деньгами, и уж движение в ЕС это в теме зеленного тарифа.

Тернопільелектропостач звіт про виробіток та рахунок-фактуру за лютий надіслав 5 березня, але це зараз не на часі...
Головне зараз ВІЙНА!

Тернопільелектропостач звіт про виробіток та рахунок-фактуру за лютий надіслав 5 березня, але це зараз не на часі...
Головне зараз ВІЙНА!
Это важно знать для того, что бы видеть сколько еще своих средств можно отдать на помощь тер обороне, в больницы, беженцам и ЗСУ. Но понятно, что ответа сейчас не будет, работает энергосистема и то уже хорошо.

Yasno в Днепропетровской области выдало акты за февраль и позволило их подписать. В актах генерация включительно по 28 февраля. Смотрим, теоретически февраль должны оплатить. ZT.jpg

В Киевской области тоже акт пришел за февраль по 28-е включительно. Не совсем понял про подписание... У меня акты просто на почту приходят

В Киевской области тоже акт пришел за февраль по 28-е включительно. Не совсем понял про подписание... У меня акты просто на почту приходят
В Днепр. области акты подписываются электронной подписью.

за лютий нараховані кВт і сума
чекаєм на оплату віж ХмельницькОблЕнерго

Щодо актів, звітів тощо в різних регіонах різні підходи- десь підписують електронним підписом, десь вимагають особистого підпису...
В Тернопільелектропостачі звіти розсилають через електронну пошту, або на Вайбер (за домовленістю) і в кінці документа є приписка: " Відповідно до п.11.3.20 ПРРЕЕ даний звіт вважається погодженим, якщо споживач до 10 числа не повернув його, або не надав до нього свої зауваження."
Мені особисто зручно

Днепр обл .Никопольский район . Акта не видел ,работник ДТЕК озвучила - что выплат за февраль не будет и вообще пока война.

А нарахування будуть?

Тобто повного розуміння нема ні у кого. Чи будуть платити потім, чи не будуть взагалі...

Я так розумію, в Запоріжжі і нараховувати не будуть, але і платити за використану ее не треба. Ми вже 18 днів в окупації, багато ліній перебиті, у людей в сусідніх селах по 10 діб світла не було. За Василівкою, в сторону Оріхова і Полог перебиті 35 лінії, у нас напруга до 270 і без роботи СЕС … але головне, що хоч якось електро постачання відновлюють, хоч по резервних схемах. Бідні маріупольці такий жах переживають, що ми і страшному сні не можемо уявити…

Гуляйпольский район 18- тые сутки без электроэнергии,а дом на электроотоплении. И весна "радует". Слава богу ,что не в окупации.

Тены в теории можно подключить напрямую. А вот с циркуляционными насосами проблема.

Назад
Угорі