Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если Ваше потребление не превышает генерацию, то 1 кВт Вам обходится сегодня в 4.30 грн в не зависимости от времени суток. Если вдруг вы вырабатываете меньше, чем потребляете, то все стандартно 1.68 днем / 0.90 ночью.вітання, товариство!
маю питання по розрахункам, але оскільки сам договір ЗТ я ще не підписував (станція працює лише третій тиждень), мушу питати тут.
підкажіть, який тариф на спожиту електроенергію при зеленому тарифі.
ну тобто, виробляєш - віддаєш у мережу, а для себе споживаєш з мережі.
дп гарантований покупець платить за "вироблену енергію" мінус "спожиту енергію".
власне, яка ціна за оцю спожиту з мережі енергію, мені, як абоненту з зеленим тарифом?
дякую!
Все так, но при условии, что абонент подлючил тариф день/ночь и поставил соответствующий счетчик.Если Ваше потребление не превышает генерацию, то 1 кВт Вам обходится сегодня в 4.30 грн в не зависимости от времени суток. Если вдруг вы вырабатываете меньше, чем потребляете, то все стандартно 1.68 днем / 0.90 ночью.
лічильник, в любому випадку, відповідний ставлять. Тариф день ніч, наче ставлять автоматично...Все так, но при условии, что абонент подлючил тариф день/ночь и поставил соответствующий счетчик.
Не могу ответить за все РЭСы, но по Одесскому все банально - у РЭСа своих счетчиков никогда нет в наличии, но вы можете предоставить свой, который они забирают на параметризацию и после этого устанавливают. А самостоятельно есть возможность купить двунаправленный счетчик как двухтарифный, так и однотарифный (он дешевле примерно на 100$), исходя из чего вам уже и либо подключать соответствующий тариф либо нет.лічильник, в любому випадку, відповідний ставлять. Тариф день ніч, наче ставлять автоматично...
Я б так впевнено не писав би.По Одесской области пока глухо.
В Закарпатті платять зазвичай в 17-20 числах.Днепр, за июль, тихо пока!
даааа тишина16.08 денег нет .Днепр. область
за июнь зашли 30.07.Я б так впевнено не писав би.