- Реєстрування
- 13 Бер 2018
- Дописи
- 2.922
- Бали
- 113
- Сонячні панелі
- Ja Solar
- Інвертор
- Huawei 33KTL-A
сам факт их присутствия физически. А не виртуально на листике даташита.может я чего не понял. извините.
А в чем собственно проблема с панелями на видео?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
сам факт их присутствия физически. А не виртуально на листике даташита.может я чего не понял. извините.
А в чем собственно проблема с панелями на видео?
Всемирный заговор это конечно не хорошо, но поверьте, дистрибюторы смеются с таких вот разборок. То что нет на сайте, не значит что нет в живую. Ибо спец заказ никто не отменял. И доказать обратное можно только через сертифицированную лабораторию - что по сути не возможно в реалиях Украины.сам факт их присутствия физически. А не виртуально на листике даташита.
Та да, о чём речь. Одни и те же руки - SIG ухитряются заказать у разных производителей панели с рекордным КПДВсемирный заговор это конечно не хорошо, но поверьте, дистрибюторы смеются с таких вот разборок. То что нет на сайте, не значит что нет в живую. Ибо спец заказ никто не отменял. И доказать обратное можно только через сертифицированную лабораторию - что по сути не возможно в реалиях Украины.
так что придумать себе можно какие угодно страсти, но это ничего по факту не даст.
Та да, о чём речь. Одни и те же руки - SIG ухитряются заказать у разных производителей панели с рекордным КПД
InterEnergy IE158-72M-H-440W 21,87
EGing EG-440 M72-HD 21.86
Которого производитель ну никак не достиг, и пыжится у себя на сайте 20,2.
О каком заговоре тут речь? Просто умело ставят ТЗ китайцам. Вот бы все так.
ну это Вы так считаете то оно там завышенное , и в этом естественно Ваше право, дистрибютор Вам даст бумагу с печатью, а чем Вы покроете поверх нее, калькулятором?)))))Тот кто заказал, подсунул им панели с завышенным КПД и пдф-ками? Как скаже.
Покажите хоть ещё один бренд кто смог 440 мощность всунуть в корпус 1002*2008ну это Вы так считаете то оно там завышенное , и в этом естественно Ваше право, дистрибютор Вам даст бумагу с печатью, а чем Вы покроете поверх нее, калькулятором?)))))
Честно, не покажу, ибо на это нужно время побольше чем здесь писать.Покажите хоть ещё один бренд кто смог 440 мощность всунуть в корпус 1002*2008
У панелей на этих обьектах есть разница в цене?У меня до этого вообще не было вопросов к сигу, но после этих панелей вопросы появились. И как, например, объяснить клиенту, почему у него две станции на 440 панелях, разных производителей, генерируют по разному?
Реально дело не в цене, а в обмане. Я у них брал много и ни разу ничего не оспаривал. Ну сказали бы, что есть такие панели, но чуть не такие, я б подумал брать или нет, всегда найдутся те, кого это не остановит и он кому-то впарит. Озвучили б и вопросов не было, а так по сути потеряли диллера из-за нечесности. Да и доказывать мне им уже ничего не хочется, зато другие будут уже внимательнее!У панелей на этих обьектах есть разница в цене?
Дело как раз в цене, не стоит ли задуматься, от чего разница в цене....Реально дело не в цене, а в обмане. Я у них брал много и ни разу ничего не оспаривал. Ну сказали бы, что есть такие панели, но чуть не такие, я б подумал брать или нет, всегда найдутся те, кого это не остановит и он кому-то впарит. Озвучили б и вопросов не было, а так по сути потеряли диллера из-за нечесности. Да и доказывать мне им уже ничего не хочется, зато другие будут уже внимательнее!
Я про проблемы с подложкой всё же уточнитьРеально дело не в цене, а в обмане. Я у них брал много и ни разу ничего не оспаривал. Ну сказали бы, что есть такие панели, но чуть не такие, я б подумал брать или нет, всегда найдутся те, кого это не остановит и он кому-то впарит. Озвучили б и вопросов не было, а так по сути потеряли диллера из-за нечесности. Да и доказывать мне им уже ничего не хочется, зато другие будут уже внимательнее!
Кстати да. Это же уже не списать на жадных покупателей. Кто тут виноват?Ну так розкажіть нам, а які панелі ви продаєте? Що робити власнику "преміальних" SWISS SOLAR, які заплатили дорожче, ніж за відомі бренди. Вони теж шукали дешевше?
а может просто капля силикона.Я про проблемы с подложкой всё же уточнить
Да просто капля силиконаа может просто капля силикона.
Эджинг ставил не раз, проблем не было с ним, цену озвучили оплатили. Но здесь они сами предложили эти панели, да цена была интересная, но какой смысл задумываться о качестве панелей, если панели от этой компании разных производителей ставил много раз. Получается доверился провереной компании, а они сделали то что сделали. Почему другие с кем работаем так не сделали!Дело как раз в цене, не стоит ли задуматься, от чего разница в цене....
Да есть конечно факторы времени закупки/поставки. Но когда конечник роет где дешевле, он уже потенциально готов себя обмануть.
Так что. Маємо що маємо.
а может Вы просто не в курсе?))))Почему другие с кем работаем так не сделали!
Кстати да, это тоже хорошее замечание. Попросить у дистрибьютора бамажку с печатью от производителя. Желательно что б это был прямой форвард письма. Мне почему то кажется, что никто ничего не пришлет.ну это Вы так считаете то оно там завышенное , и в этом естественно Ваше право, дистрибютор Вам даст бумагу с печатью, а чем Вы покроете поверх нее, калькулятором?)))))
Кстати да, это тоже хорошее замечание. Попросить у дистрибьютора бамажку с печатью от производителя. Желательно что б это был прямой форвард письма. Мне почему то кажется, что никто ничего не пришлет.