Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я купив на Пліекспресі ватметра Atorch на 400 В , 30А.@DmytroA Приветствую! У меня инвертер PowMr, но что та первая инструкция, что вы загрузили (к Anern), что текущая, что к моему - они как будто под копирку, за исключением первой страницы с названием бренда. Такое впечатление, что не только инвертеры на одном заводе выпускают и разные этикетки наклеивают, но и инструкции по одному шаблону.
Только по напряжению. Внутреннее сопротивление (импеданс) АКБ никакой инвертер не умеет мерять, насколько я знаю, да и это не поможет - импеданс указывает степень изношенности акумулятора, а не его заряд. Более того, для одной и той же ячейки LiFePO4 импеданс полностью заряженой и полностью разряженной будет одинаковым (как для свинца - не знаю).
Уже давно думал о том, что, когда поставлю себе солнечные панели, то надо бы поставить перед солнечным входом в инвертер колодку с амперметром и вольтметром. Что-то типа розеточный ваттметр, которых полно на AliExpress, только на постоянный ток и большие диапазоны напряжения. Не знаю, есть ли такие вообще. Если кто-то что-то подскажет/покажет - буду благодарен.
Если бы у вас был LiFePO4, то это норм, а для свинца - это реально очень много. Не больше 10А.
К сожалению, по вашему основному вопросу про солнечные панели сказать ничего не могу, так как их пока что себе не установил.