Майже. Там було дві панелі на одному оптимізаторі. Потім я доклав раді експеременту біфіціальну і докупив ще один оптимізатор для більшої чистоти експеременту.1.2.8. - це її перенесли зі старого стрінгу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Майже. Там було дві панелі на одному оптимізаторі. Потім я доклав раді експеременту біфіціальну і докупив ще один оптимізатор для більшої чистоти експеременту.1.2.8. - це її перенесли зі старого стрінгу?
Так, це штатний моніторинг SolarEdge будьякого, в мому і GSM i WIFI є, я вставив сімку і забув.Це інвертор SolarEdge дає таку можливість?
Яким чином вона реалізована?
Генерация 2020г 52178кВт
Инвертор Хуавей 33ктл-а
Панели Райсен 365/375моно 44.87кВт
Синельниково Днепропетровская обл.
Проблем с напряжением нет
Затенения на южном поле нет, на западном первые пол дня тень.
Установлено на юг 32.12кВт угол 20°, на запад 12.75кВт угол 20°
КПД 1.16
Дополнительное охлаждение на этой станции не ставили. Греется сильно, я рекомендовал, но решать клиенту.Чи ставили додаткове охолодження для інвертора? Чи таку потужність нормально витримує?
сколько будет стоить доп охлаждение?Дополнительное охлаждение на этой станции не ставили. Греется сильно, я рекомендовал, но решать клиенту.
От 4000грн, а дальше-больше, цена зависит от производителя вентиляторов.сколько будет стоить доп охлаждение?
Может все таки Юг а не восток?Установлено восток около 35•
ПодправилМожет все таки Юг а не восток?
Генерация хорошая, а с учётом проблем с напряжением вообще великолепная.
Не підкажете де можна придбати таке охолодження?Генерация за неполный 2020г 19318кВт
Инвертор Хуавей 33ктл-а+охлаждение
Панели Америсолар 45.6кВт
Солонянский р-н Днепропетровская обл.
Проблемы с напряжением есть
Затенения нет вообще
Установлено на земле на юг, угол 22°
КПД пока не считаем. Ждём конца этого года.
Но уже сейчас можно сказать, что эта станция генерит лучше всех, что мы смонтировали. Ни я, ни заказчик ни разу не пожалел об установке такой мощности. Активное охлаждение даёт о себе знать и на скринах видно, какой эффект оно даёт в жару, ради примера был выбран самый солнечный и жаркий день в августе.
Да, конечно. Завтра напишу вам в ЛС.Не підкажете де можна придбати таке охолодження?