Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! А что за область так режет?Спасибо, 15.05 получил ТУ, подключили 30 квт счётчик 17.06, запустили станцию 17.07
Если собственников несколько - да, просят разрешение от всех.Они хотят письменное согласие второго собственника, И требовали ли еще у кого-нибудь это согласие, кроме меня?
Обычно считают с момента установки счетчика. Но последние пол года - да, кто в лес, кто по дрова.15.05 получил техумовы стандартного приеднання, а 17.06 провели мощность и 3х фазный двунаправленный счётчик. Дело было в николаевской обл.
Что то новое для меня. Вся выработка с момента установки счетчиков была оплачена...Обычно считают с момента установки счетчика. Но последние пол года - да, кто в лес, кто по дрова.
Яснопонятно, спасибоВ вашем случае все просто - у вас и так высокое потребление. Потребление, которое было во время работы СЭС нигде не учлось. Тоесть счетчик его просто не заметил.
Отключив СЭС, вы увидите как вырастет ваше потребление по счетчику. Как то так.
а территория эта с оформленным домом или нет?Народ извините если глупый вопрос. Есть большая территория на которой хотели бы установить панели, но вычитала в статье что для зеленого тарифа нужно устанавливать на крышу дома, гаража или навеса своего как я поняла. Так вот, статья уже староватая. Изменилось ли что-то с тех пор или все так как написано? благодарна за любой ответ
в смысле на своем земельном участке ли? если так, то да на своем и дом там жеа территория эта с оформленным домом или нет?
не все так однозначно (с) . ходят слухи - кап.споруда.Можно ставить на земле, 30 кВт.