Dalet
Tier0
- Реєстрування
- 13 Січ 2019
- Дописи
- 2.127
- Бали
- 113
Спасибо! Не подскажете когда все случиться?Лучше ничего не строить. Зеленый тариф собираются порезать задним числом. А еще в казне мышь повесилась. Платить никто не будет. Нечем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Не подскажете когда все случиться?Лучше ничего не строить. Зеленый тариф собираются порезать задним числом. А еще в казне мышь повесилась. Платить никто не будет. Нечем.
Обещали до конца января. Заняты деребаном земли, как поделят, так и за это возьмутся. А то что по деньгам обкроили всю западную Украину вы знаете? Учат за кого голосовать.Спасибо! Не подскажете когда все случиться?
дак уже кончился январь, или до какого года января? мне до 2031 года обещали.Обещали до конца января.
ну, тогда ждем, или как, они за землю сегодня проголосуют до ночи......Заняты деребаном земли, как поделят, так и за это возьмутся.
я знаю что уже платить начали, и не обокрал никто, а задержки изза висяка расчетов с Укрэнерго.А то что по деньгам обкроили всю западную Украину вы знаете?
денег полно..... было бы желание.Учат за кого голосовать.
Бюджет в минусе. Откуда деньги брать то?
Переголосовали. Увы..ВР мовчить, повинні переголосувати....
Это значит таки уже с ПДВ??Переголосовали. Увы..
Ждем правил имплементации.
к сожалению _до_ 2030.дак уже кончился январь, или до какого года января? мне до 2031 года обещали.
ну, еще подпись, печать и нюансы в вступлении в силу. так что затаили дыхание и ждем...Это значит таки уже с ПДВ??
Дайте и мне почитать в каком Китае подешевели панели. А то у всех моих подорожали на 2-4 цента + никаких отгрузок и не понятно когда вообще начнут отгружать. Может слышали о вирусе там? Так вот - люди по домам, сырья нет, срывы поставок.о каком подешевели речь?Не успел подключиться в 2019. Коэффициент сейчас конечно на чуть больше чем 10 процентов хуже. Плюс отмена пдв. Плюс недостаток средств у Гаран. Покупника. С другой стороны читал что в Китае панели сильно подешевели. Как кто думает лучше ставить Сэс сейчас или выждать год?
А що Вам дасть рік чекання..? Якщо надумали ставити, то однозначно, чим швидше ! Поставите і вже якась копійка буде капати...... Как кто думает лучше ставить Сэс сейчас или выждать год?
Все стабильно. В подвешенном состоянии.Кто то понимает, что с законом 1210?
имхо. сейчас есть более насущные проблемы.Вроде бы подуспокоилось с ретроспективным пересмотром зеленого тарифа? Или это я себя тешу? В свете последних веяний, стоит продолжать или как?
Не знаю как насчёт ретроспективного (и он вроде только промышленных СЭС коснуться был должен), есть риск заморозки, в лучшем случаем, выплат. Людям разрешили не платить коммуналку, а денег в стране не густо. Поэтому будет форс мажор и нам тоже по ходу платить перестанут. Учитывая рост курса и вообще запах дефолта выплаты временно могут стать фантиками. Временно в лучшем случае. Нагнетать не хочу, но увы.