А как же закон обратной силы не имеет. Раньше приняли а тепер меняют
Выходит, что нет. тариф есть, а оплата может быть меньшей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Выходит, что нет. тариф есть, а оплата может быть меньшей.
Не, в последний день. Раньше не верный будетТариф на оплату зт 2022 ещё не известен?
Прогноз мощности солнечных установок в мире до 2040гА на русский что там)
Значит письмо было 17.08.2021 , и именно тогда в Черкасской области был скандал с гирляндой.НКРЕКП продолжает писать письма.
мають бути у всіх.Причем сертификат судя по всему есть только у Хуавея...
Та вроде давно отменили. Международные признаются. Даже когда я подавал, то прилагал сертификат Хуавея, абы отстали, и письмо, что сертификация не требуется. Или то я уже с панелями путаю?мають бути у всіх.
а по факту то таки кинули, і інсталятор і поставщик обладнання.будут считать что инсталятор их кинул!
да, вони не підлягають обовязковій сертифікації. але є добровільна. і у подібних випадках (коли щось пішло не так) лишніми ці сертифікати не бувають.Та вроде давно отменили. Международные признаются. Даже когда я подавал, то прилагал сертификат Хуавея, абы отстали, и письмо, что сертификация не требуется. Или то я уже с панелями путаю?
а по факту то таки кинули, і інсталятор і поставщик обладнання.
мали б стурбуватися і відстоювати свої рішення, за допомогою всіх законних способів.
А не говорити клієнту що потрібно "порешать"
Да. Ряд владельце довольно крутой и скорый на расправу. С одной стороны да. А если предположить, что отменят зт, ну ну пойдет же он опять к инсталлятору.там , поверьте, инсталятору будет несладко
Хуавеивцы писали что только у них есть эта укр. сертификация и даже значек о ней на наклейке. Таким образом у кого Хуавей, думаю есть шанс воевать именно опира]сь на украинскую сертификацию как гарантию соответствия инвертора сети. При том, что сам НКРЕКП стрелки перевёл на отсутствие регламента, и соотвественно на кабинет министров который должен его утвердить, и пишет же не постановы , а письма .да, вони не підлягають обовязковій сертифікації. але є добровільна. і у подібних випадках (коли щось пішло не так) лишніми ці сертифікати не бувають.
ЗТ отменить не могут, это закон Украины, это не постанова кабина как было с льготными тарифами на электроотопление. ЗТ могут остановить для новых СЭС через голосование в ВР.Да. Ряд владельце довольно крутой и скорый на расправу. С одной стороны да. А если предположить, что отменят зт, ну ну пойдет же он опять к инсталлятору.