Я тут смотрю куча коментов с намеком что если украли киловаты то нужно простить и забыть)), а я думаю по другому если есть звит и в звите написано что киловаты детэк получил значит как минимум если он их не оплатил то должен вернуть и за это нужно судиться, потому что получается так мы у вас украли товар который вы произвели но возвращать мы ничего не будем потому что у нас есть бумажка которая воровство разрешает)). Но от того что у них есть такая бумажка воровство не перестает быть воровством как ни странно, и конечно паралельно нужно судиться с нкре за отмену их позорной постановы. Я смотрел петиции к Президенту и кабмину, по моему это бесперспективно, петиции всегда имели рекомендательный характер, нужно написать коллективное письмо Данилову про требование проверить вышеуказаную постанову нкре на державну зраду, поскольку на фоне уничтожения кацапами 40% енергетической инфраструктуры Державний орган нкре не может принимать постановы ограничивающие развитие любой електроенергетики в том числе и зеленого тарифа приватных домогосподарств, а если они такую постанову приняли то пускай обьяснят мотивы такого решения. Ну а если Данилов откажет то судиться с ним потому что такие вопросы это точно компетенция РНБО и он обязан на них реагировать. В связи с изложенным у меня вопрос иск в суд уже есть? если да то как присоединиться к нему? или каждый за себя?