Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не думаю, что вы выиграете слишком много поворотными столами. Опять же надежность хромает (но это личное мнение).
Вот типовый проект двухрядной системы
ПОДСКАЖИТЕ , Чем ОБУСЛОВЛЕННО РАСТОЯНИЕ МЕЖДУ ОПОРАМИ ИМЕННО 2600 ММ .
Подскажите стоимость метала ,для 2 рядного расположения панелей , на 100 панелей место . ( интересно сколько можно с экономить если самому купить метал сварить , покрасить и установить данную метало конструкцию .( и если можно примерный метраж , тонаж матерьяла ) большое спасибо ))))У меня сварены 3-х метровые пролеты, на трубе 40*40*2мм. И всё чудесно. И ветра последние выдержало, и вообще, не шелохнется. Вкапывать опоры каждые 2 метра несколько бессмысленно, это ж не танкодром.
В мене на три ряди, нижній 1м над землею, задній здається 3.7м, чисто каркас, пофарбований в два шари встав десь 38000, монтував самостійноПодскажите стоимость метала ,для 2 рядного расположения панелей , на 100 панелей место . ( интересно сколько можно с экономить если самому купить метал сварить , покрасить и установить данную метало конструкцию .( и если можно примерный метраж , тонаж матерьяла ) большое спасибо ))))
Стойки 40 на 60 3 мм, рейки 40 на 40 2.5 мм, проміжки 2 м, вийшло 17 ферм на 32 мНепогано, як на 3 ряди. Які проміжки між опорами і який метал?
Ну 4м стойки на трубі 40*60 я би дав грубші. А так ок.Стойки 40 на 60 3 мм, рейки 40 на 40 2.5 мм, проміжки 2 м, вийшло 17 ферм на 32 м
привет хочу самостоятельно построить каркас если можно скинь чертеж или схемуСтойки 40 на 60 3 мм, рейки 40 на 40 2.5 мм, проміжки 2 м, вийшло 17 ферм на 32 м
и пришлось переделывать
повторяетесь....Длина пролета 3.22 м
а можете поделиться тем плохим примером? Прошлую делала фирма или ?там было совсем все печально.
а какой длинны?Геошурупы заказывал в Сумах по 700 грн/шт.
Пожалуй, я соглашусь, что 3.22м многовато, но уже будет так...посмотрим что выйдет. Доверились архитектору. Проверима можете поделиться тем плохим примером? Прошлую делала фирма или ?
Даже для 3-ки больше 3-х метров делать не стоит.
а какой длинны?
Если можно, поделитесь пожалуйста контактами производителей геошурупов.Кому интересна тема, то могу скинуть более подробную информацию, контакты.
ответил в личкуЕсли можно, поделитесь пожалуйста контактами производителей геошурупов.тветил в личку