- Реєстрування
- 13 Бер 2018
- Дописи
- 2.738
- Бали
- 113
- Сонячні панелі
- Ja Solar
- Інвертор
- Huawei 33KTL-A
Деньги пришли, но их я вам не отдам, т.к. документов у вас нету.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Для нас это чем чревато?Деньги пришли, но их я вам не отдам, т.к. документов у вас нету.
Задержки по областям были. Должны были пройти, на мой взгляд. Теперь непонятно опять когда.Для нас это чем чревато?
Эти деньги идут исключительно на промов, к нам отношения не имеют. Далее, даже промам платить не отказываются, да и не возможно не заплатить, так как по еврооблигациям взяли деньги строго под выплату по ЗТ. Нюансы в том, что Норвежцам заплатить хотели, а ДТЭК Аметова не совсем так что бы, поскольку с другой стооны ЭнергоАтом с большим влиянием Коломойского, в общем тягают одеяло кому и сколько, Энергоатому через судебные притензии моогли кинуть средства, а Энергоатом задешево напродавал себе в убыток и Коломойскому и Ахметову. И выходит, не слильно ли жирно Аметов и руку в Энергоатом засунул и по ЗТ решил получить, ну так думает Коломойский....Задержки по областям были. Должны были пройти, на мой взгляд. Теперь непонятно опять когда.
Для нас череват только лавинообразный рост частных СЭС. И то, до момента когда ЭЭ для населения не станет дорогой. То есть критичны 22-24 года.Для нас это чем чревато?
Почему враги?Для нас череват только лавинообразный рост частных СЭС. И то, до момента когда ЭЭ для населения не станет дорогой. То есть критичны 22-24 года.
Ездил вчера по Днепропетровской области за город Павлоград, едешь себе по трассе мимое села Богуслав и тут же тебя встречает 60 кВт по панелям такая себе станция, а вокруг ни кола ни двора, простоо обнесено забором. Вот это наши враги на самом деле.
Потому что из-за гирлянд лавинообразно увеличивается объем выплат. Одни строят по правилам, другим "все можно"Почему враги?
Так она одна стояла 60 кВт. Где гирлянда? Или там много их было?Потому что из-за гирлянд лавинообразно увеличивается объем выплат. Одни строят по правилам, другим "все можно"
Участок без строений, огорожен забором, на нем стоит два огромных стола суммарно на 60 кВт. Поясните мне, как можно запустить такую СЭС без связей?Так она одна стояла 60 кВт. Где гирлянда? Или там много их было?
А какие связи нужны? Что волшебного ты увидил? По документам там наверно всё есть, кто это контролирует?Участок без строений, огорожен забором, на нем стоит два огромных стола суммарно на 60 кВт. Поясните мне, как можно запустить такую СЭС без связей?
Главное результат). У каждого свой подход к решению вопросов)) рамшут строил окна двериЯ не знаю,может быть надо было в тему юмор.
Наблюдал за такой картиной:с весны начал строится,летом запустился.Разделил участок на 5 участков.Юмор в том,что присмотритесь на 4-ой фото как стоят двери и окна))
Та там все прекрасно..Юмор в том
Наверное "попросили" изобразить хоть какое то подобие дома на "отъепись", вот и изобразил, насколько фантазии хватило. Двери и окна наклеенные на профнастил, это конечно сильно.там около 600 панелей
если 160 квт то получается панели примерно по 280 вт?
или если 260 квт - то панели по 430 Вт
с такими окнами и дверями невозможно ввести в эксплуатацию ЖИЛОЙ ДОМ
тем более 5
значит платил
а если платить согласен то зачем городить такое?
можно же заплатить сразу
Удивительно что на дереве не экономили, наверно где-то у владельца много дармовой древесины, потому как в принципе такая конструкция не сильно то и дешевле варианта на черном металле.Я не знаю,может быть надо было в тему юмор.
Наблюдал за такой картиной:с весны начал строится,летом запустился.
Это ещё нормально. Вы не видели наверно как с падонов строят хатки и сдают.Наверное "попросили" изобразить хоть какое то подобие дома на "отъепись", вот и изобразил, насколько фантазии хватило. Двери и окна наклеенные на профнастил, это конечно сильно.
п.с. Интересно, кто нибудь может подсказать, сколько обычно просят за разрешение ЗТ на голом участке или с таким "домом"? Скорее всего документы на дом липовые. Ведь если такую фигню еще и вводить в эксплуатацию по всем правилам, то там уйдет уйма времени и денег и боюсь окупаемость улетит совсем близко к 2029 г.