Гибридные инверторы ANJ-HHS-11000 w, Easun iSolar-SMG-11 kw и прочие близнецы (проблемы)

Доброго дня, подключил свой easun 11kv в сеть, работает только в режиме gen и выдаёт на входе и выходе две фазы, хотя подключено всё правильно но без заземления, может кто-то сталкивался с таким?
А две фазы, это как? Напряжение по выходу какое между L и N? На вход, вместо сети, подключили генератор?

Доброго дня, подключил свой easun 11kv в сеть, работает только в режиме gen и выдаёт на входе и выходе две фазы, хотя подключено всё правильно но без заземления, может кто-то сталкивался с таким?
Добрый день! Меню: Fo п.1UPS; F1п.1 SUB; п.6 -off, что- не работает?

Останнє редагування:
між землею і фазою і землею і нулем по 110в?)))
Так это стоят по входу сети два помехоподавляющих конденсатора: один L -корпус, второй N-корпус. Поэтому напряжение разделилось пополам. Если заземлить, или соединить N с корпусом , тогда не будет щипать легонько током ( не перепутав с фазой L)

А две фазы, это как? Напряжение по выходу какое между L и N? На вход, вместо сети, подключили генератор?
Между фазой и нуле 220 и на входе и на выходе, но амперметр пищит на все контакты как на фазу и режим apl и ups не включается, только режим GEN.

Между фазой и нуле 220 и на входе и на выходе, но амперметр пищит на все контакты как на фазу и режим apl и ups не включается, только режим GEN.
При этом гудит авр geya или автомат на вводе в инвертор.

Останнє редагування:
Він у Вас свариться що йому не подобається форма напруги з міської мережі. Тому і працює тільки в режимі від генератора, бо там він до цих параметрів більш лояльний.
Те що щось гудить на вході теж насторожує.
Варіанта два - або дійсно погана мережа на вході, або в інверторі поламався той вузол, який аналізує мережу.
Хоча ще є третій варіант - в інверторі шось гавкнулося по входу (там де він випрямляє мережу) і він сам псує форму вхідної напруги.
Треба дивитися осцилографом напругу мережі.
Без інвертора в хаті всі прилади нормально працюють?

Він у Вас свариться що йому не подобається форма напруги з міської мережі. Тому і працює тільки в режимі від генератора, бо там він до цих параметрів більш лояльний.
Варіанта два - або дійсно погана мережа на вході, або в інверторі поламався той вузол, який аналізує мережу.
Хоча ще є третій варіант - в інверторі шось гавкнулося по входу (там де він випрямляє мережу) і він сам псує форму вхідної напруги.
Так режим генератора, мне кажется, ничего не меняет, зачем они его сделали? Возможно только, что при этом, один из концов сети сажают на землю , корпус для работы котлов. Ведь отдельного входа нет для генератора. Там в этом режиме в меню только предупреждение, что выход генератора должен обеспечить напряжение как в ЮПС и возможны колебания напряжения. А где Вы читаете про гудежь?

Інвертор висить два дні, до цього техніка вдома працювала стабільно, у тому числі і котел. Але на котлі та й вдома немає заземлення, може у цьому причина? Та зараз техніка теж працює добре. Напряґає тільки те що він працює тільки у режимі ген. Та не аби який звук від автоматів.

Так режим генератора, мне кажется, ничего не меняет, зачем они его сделали? Ведь отдельного входа нет для генератора. Там в этом режиме в меню только предупреждение, что выход генератора должен обеспечить напряжение как в ЮПС и возможны колебания напряжения.
При этом гудит авр geya или автомат на вводе в инвертор.
От аккумуляторов нормально работает? Возможно у Вас что то с сетью. А телевизор ничего не показывает лишнего на экране? Не гудит? Токовые клещи есть в хозяйстве? Промерять потребление по входу сети на холостом ходу (без нагрузки).

От аккумуляторов нормально работает? Возможно у Вас что то с сетью. А телевизор ничего не показывает лишнего на экране? Не гудит? Токовые клещи есть в хозяйстве? Промерять потребление по входу сети на холостом ходу (без нагрузки).
От аккумуляторов всё работает, звук исчезает, когда ввод инвертора отключаю первое и второе фото это ввод в дом и ввод инвертора, а третье амперы на акб, потребление отключено. При этом на потребление электроэнергии эти амперы не влияют. 1000023188.jpg1000023188.jpg1000023189.jpg1000023190.jpg

У звичайного генератора плаває частота і форма напруги далеко не синусоіда. Для цього і ввели в інвертарах режим генератора щоб інвертор не вважав це помилкою.
А на фотках мені не дуже подобається та, де наміряно 8.5А. Як я розумію це струм на вході інвертора, до якого нічого не підключено на виході? Якщо це так, то інвертор споживає близько 2кВт реактивної потужності. І це ненормально.

Інвертор висить два дні, до цього техніка вдома працювала стабільно, у тому числі і котел. Але на котлі та й вдома немає заземлення, може у цьому причина? Та зараз техніка теж працює добре. Напряґає тільки те що він працює тільки у режимі ген. Та не аби який звук від автоматів.
Есть предложение сделать эксперимент.
У звичайного генератора плаває частота і форма напруги далеко не синусоіда. Для цього і ввели в інвертарах режим генератора щоб інвертор не вважав це помилкою.
А на фотках мені не дуже подобається та, де наміряно 8.5А. Як я розумію це струм на вході інвертора, до якого нічого не підключено на виході? Якщо це так, то інвертор споживає близько 2кВт реактивної потужності. І це ненормально.
У меня же на инверторах типа Дастром были такие токи и я их отправил китайцам.

А на фотках мені не дуже подобається та, де наміряно 8.5А. Як я розумію це струм на вході інвертора, до якого нічого не підключено на виході? Якщо це так, то інвертор споживає близько 2кВт реактивної потужності. І це ненормально
Так воно і є, при цьому всі налаштування правильні, і інвертора і аккума. І не зрозуміло, чи це якась проблема інвертора, чи ще щось...
Есть предложение сделать эксперимент.
Да что-то надо делать.

От аккумуляторов всё работает, звук исчезает, когда ввод инвертора отключаю первое и второе фото это ввод в дом и ввод инвертора, а третье амперы на акб, потребление отключено. При этом на потребление электроэнергии эти амперы не влияют. Переглянути вкладення 5869Переглянути вкладення 5869Переглянути вкладення 5870Переглянути вкладення 5871
Есть предложение. Раз есть свет, включить котел напрямую в сеть, мимо инвертора и убрать режим генератора, что изменится в измерении и работе инвертора? Вы, я понял землю так и не завели для котла? Линия и нейтраль у Вас не попутаны местами, индикатором проверяли?
Режим генератора наверняка соединяет выходную нейтраль на землю, а земли нет. У меня нейтрали по входу и выходу соеденены вместе и подключены к общей нейтрали сети и никогда не коммутируются и не разрываются. Коммутируется только фаза дома L, то на фазу сети или на выход инвертора, для случая, если нужно включить дом мимо инвертора. Возможно в таком соединении вы получите искуственную землю для котла.

Есть предложение. Раз есть свет, включить котел напрямую в сеть, мимо инвертора и убрать режим генератора, что изменится в измерении и работе инвертора? Вы, я понял землю так и не завели для котла? Линия и нейтраль у Вас не попутаны местами, индикатором проверяли?
Режим генератора наверняка соединяет выходную нейтраль на землю, а земли нет. У меня нейтрали по входу и выходу соеденены вместе и подключены к общей нейтрали сети и никогда не коммутируются и не разрываются. Коммутируется только фаза дома L, то на фазу сети или на выход инвертора, для случая, если нужно включить дом мимо инвертора. Возможно в таком соединении вы получите искуственную землю для котла
Котёл у меня работает нормально, но сейчас выдернув котёл из розетки, выбило сеть

вот это наверное тот большой ток который Вы намеряли, но почему выбило? Такого ведь не должно быть. Вы пишете что выдернули из розетки- у вас весь дом полностью подключен через инвертор?
Ведь пишет выдернул вилку котла из розетки и выбило.

чуть не в тему, но...
А телевизор ничего не показывает лишнего на экране?
улыбнуло. но тут я решил пока не оффтопить.

но когда увидел это решился на оффтоп:
в последней цитате Вы токи отправили китайцам? они поблагодарили? :D

Назад
Угорі