Это правда, и я не миллионер. На 100м скважины у меня нет денег и не надо. Я у Днепра, здесь по мельче и дешевле.
Насосы на 1.3 квт не покупаю, я бывший советский инженер. Насосы мощностью по 680 вт. Педрола. Покупал в течении второй половины жизни постепенно. Инвертора покупал, потому что любопытно что и как. Потом продавал, а на прибыль следующий покупал и т.д. Солнцем занимаюсь уже с 2010 года, потому что считаю это правильным направлением, а не тогда, когда уже в задницу клюнуло. 2 скважины на глубину 5 и 13 м, третья глубже.
Учить кого то бесполезно, я просто делюсь своим опытом. Подходит- перенимайте. А инвертор очередной , я уже писал, это для того, чтобы при нагрузке до 6 квт, чувствовал себя нормально. Может еще он окажется на букву г... Придется продавать.
Ну это Вы приукрасили - на бойлер в очередь. 80л греет один раз в день. Потом выключаю. Хватает на 5 человек на целые сутки. Газ конечно хорошо. Особенно, когда продлили льготную цену на 1 год. Но это не вечно. Все хотят урвать свое и урвут.
Газа у нас нет, вернее идет по середине дороги в 3х метрах от участка, но я не миллионер, а пенсионер.