RSA
Tier2
- Реєстрування
- 18 Кві 2020
- Дописи
- 83
- Бали
- 18
- Сонячні панелі
- risen 400, Ja solar 540
- Інвертор
- Altek 50, huawei 30 m3
у всех такое каждый день? если нет, то мне проверять интернет/донгл?пробелы - отсутствие на сервере данных за период.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у всех такое каждый день? если нет, то мне проверять интернет/донгл?пробелы - отсутствие на сервере данных за период.
Да, за это мне и не понравился Фьюжин. Пропадала связь - привет. Прошлые периоды не вычитывает заново.Добрый день. Использую фьюжн солар, который рисует вот такие графики с "пробелами":
ну а там где резко вниз, а потом вверх - это ушел в ошибку
а где скачать альтернативу фьюжену? сан2000 называется? с М3 работает?Да, за это мне и не понравился Фьюжин. Пропадала связь - привет. Прошлые периоды не вычитывает заново.
Нет. Это сайт. NetEco. Но если без смартлоггера, то М3 туда не присоединить, если верно помню. Регистрация руками была, через дистрибьютораа где скачать альтернативу фьюжену? сан2000 называется? с М3 работает?
ну не совсем.Нет. Это сайт. NetEco. Но если без смартлоггера, то М3 туда не присоединить, если верно помню. Регистрация руками была, через дистрибьютора
Я именно про онлайн мониторинг. Сам по себе Sun2000 выдает мало информации. Половину "детских" болезней станции через него не заметил.ну не совсем.
сырое и недоделанное - да. Но потенциально ОЧЕНЬ мощное. Весь вопрос в поддержке.сложилось впечатление, что мониторинг фьюжн солар - сырое, недоделанное х/з что. Алярмы видны только в мобильной версии, почему то. где посмотреть лог параметров сети и работы инвертора - тоже не найду. Если уж так все заморочено - сделайте рус/укр инструкцию, официальные представители хуавея. Сравнивая с не совсем популярным альтеком (акрус) - вижу, что мониторинг альтека вообще идеальная штука, если с фьюженом сравнивать.
акакже))Спрошу просто, а есть софтина на телефон, что б хотябы по стрингам генерацию видеть?
Начала работать? У вас без генерации 250 В по фазам.Сейчас солнечной день а инвертор определяет сеть ошибок нет
Я даже не представляю, что там можно было такого покрутить. Я во все настройки влазил, ничего такого не заметил. Там есть 3 напряжения, посмотрите их. Может чего в ошибки попало.Начала работать. Но очень позно.
Нету в инверторе ни каких надстроек которые б отвечали за его пробуждение.И как-то она у Вас проснулись сразу на 30 kwБлагодарю за внимание. В том то и дело что ошибок нет. Ладно буду опытным путем менять начну с нижнего напряжение. Думаю что при расширении диапазона меняется что то глубоко в алгоритме работы. Может он ждёт как раз большое напряжение сети для нормального старта
Нет сразу были ошибки но просынаться рано. Потом диапазон увеличели и он прям долго спать начал. Но в защиту не уходит. И ошибок нет.Ничего себе напряжения...а что будет летом?! Вообще он не проснется и не выкинет при этом ошибку, если в параметрах защиты выставлено 250В, а в сети 251В. Вам потом подняли напряжение по защите в инверторе и генерация пошла.