Максим из Синельниково
Tier0
- Реєстрування
- 20 Кві 2020
- Дописи
- 423
- Бали
- 63
Зачем код сети EN50438-CZ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Он изначально стоялЗачем код сети EN50438-CZ?
Так "Оогласите весь список, пожалуйста!"... Баг не у инвертора а у инженера.
Доброго дня.Инсталатор норм это служба тех поддержки
Понятно.Жена інженерДорогие форумчане. Вопрос решил. Делюсь опытом. Скрины сделать не могу так как настройки менял дистанционно руками жены. Инженер расширил диапазон напряжения и за это ему спасибо. Но не везде! На первой вкладке там где выбор кода сети (EN50438-CZ) там есть настройки параметров тоже! И вот именно их он не поменял. Эти как раз параметры отвечают за старт инвертора.
Инженер вчера говорил жене что ктл-А не только у нас так позно стартует ещё один человек ему жаловался на это и типа это баг такой. Но Теперь то все стало на свои места Баг не у инвертора а у инженера.
передайте дружині )))Понятно.Жена інженер
Сам собі построїв сам собі настроїв.А потом ОЇПонятно.Жена інженер
Спасибо! Но она сама заходила общаясь по видео связи с инженером тех поддержки. Тоесть она сама и виновата. Удаленного доступа нет.передайте дружині )))
в логах інвертора є вся інформація - хто заходив (під яким рівнем доступа), коли,
що змінювалося в регістрах.
Так що якщо це був косяк підтримки, який вони потім виправили - то все можна побачити.
І це вже буде не просто слова, а документ
Удалений доступ работает. Причем беспл.Спасибо! Но она сама заходила общаясь по видео связи с инженером тех поддержки. Тоесть она сама и виновата. Удаленного доступа нет.
Переформулируйте вопрос. Подключаться нужно через FusionSolar. Что локально, что удалённо.Инвертор SUN2000, установщики настроили удаленный доступ через официальное Huawei приложение. Как можно добраться до его настроек WIFI подключения? Инвертор также раздает свою wifi сеть, к ней я могу подключиться(пароль прописан на донгле инвертора). Пробовал заходить на веб страницу через ip инвертора, там пусто.
По-перше давайте визначимося з термінами.Инвертор SUN2000, установщики настроили удаленный доступ через официальное Huawei приложение. Как можно добраться до его настроек WIFI подключения? Инвертор также раздает свою wifi сеть, к ней я могу подключиться(пароль прописан на донгле инвертора). Пробовал заходить на веб страницу через ip инвертора, там пусто.
У меня стоит FusionSolar App и через него работает мониторинг. Я хочу найти где можно поменять пароль к wifi и/или выбрать другую сеть. В приложении таких настроек не вижу.Переформулируйте вопрос. Подключаться нужно через FusionSolar. Что локально, что удалённо.
Как именно они настроили доступ и что вы хотите поменять?
Судячи з виду це Smart Dongle-Wlan-FE. Він під'єднується до мого домашнього wifi, ось ці настройки я хочу побачити.Який у вас донгл?
якщо Smart Dongle WIFI-FE то всі настройки через FusionSolar App (mobile)
наприклад так
По до кументації, треба шукати десь в розділі Quick settingsУ меня стоит FusionSolar App и через него работает мониторинг. Я хочу найти где можно поменять пароль к wifi и/или выбрать другую сеть. В приложении таких настроек не вижу.
Судячи з виду це Smart Dongle-Wlan-FE. Він під'єднується до мого домашнього wifi, ось ці настройки я хочу побачити.
I ще, Fusion Solar App в мене не такий як за посиланням, іконка іншого кольору(синя) і всередені не так виглядає.
У меня стоит FusionSolar App и через него работает мониторинг. Я хочу найти где можно поменять пароль к wifi и/или выбрать другую сеть. В приложении таких настроек не вижу.
Судячи з виду це Smart Dongle-Wlan-FE. Він під'єднується до мого домашнього wifi, ось ці настройки я хочу побачити.
I ще, Fusion Solar App в мене не такий як за посиланням, іконка іншого кольору(синя) і всередені не так виглядає.
Я би ще просив глянути новий формат файлів інспекції Хуавей, не бере.нарешті пофіксив.
знову працює сервіс перевірки серійника на Хуавеїв на сайті (доречі як почав розгрібати - теоретично
можна зробити перевірку побутових приладів Хуавеїв - але ц е вже на майбутнє.
Додатково зробив перевірку фотопанелей JA Solar - там же.
Запрошую всіх до тестування.
Поки напишу там на сайті нормальну інструкцію
Huawei instruments Alpha
bravas.com.ua
Дуже вчасноЯ би ще просив глянути новий формат файлів інспекції Хуавей, не бере.