Инвертор MUST 3.2 кв проблема с режимами

У меня версия pro, но почему-то нет режима SUB. Всего 3 режима SBU, SOL, UTI. Я так понимаю, что только в режиме SUB работает подмешивание. Там где заглушка под WiFi - отсутствует usb разъем. Потом выяснилось, что у него встроенный вайфай и блютуз. Через приложение этот режим не устанавливается и любые другие настрой менять можно , но если их нет в меня на самом по боре, то они не устанавливаются. Как можно этот режим включить , перепрошивкой? Как сделать режим подмешивания и при этом не превратить инвертор в кирпич?

Вот

Вкладення

• IMG_20250204_190032-min.jpg
    IMG_20250204_190032-min.jpg
    465,7 Кб · Перегляди: 9
По ссылке скачал, подключился, но там нет иконок для настройки, только мониторинг. Через приложение на телефоне , можно менять параметры , напряжение заряда , выбор аккумулятора - всё меняется. Режим SUB при выборе не меняется при обновлении. Этого режима нет в меню на экране инвертора.

Вот

Вкладення

• IMG_20250204_210109.jpg
    IMG_20250204_210109.jpg
    2,4 Mб · Перегляди: 9
У меня в программе в верхнем левом углу нет таких пунктов charger , Invertor. Там идёт data и сразу AppParameters. Не знаю как их вызвать.

добре що я купив люкса а не маста , бачу з ними один гемарой.

Была цена 12600 .а обычно pro от 16000 стартуют. Я подозревал, что может быть какой-то гемор. Поставил режим SOL в принципе устраивает. Режим подмешивания вроде 20% тратит на это самое подмешивание.

Назад
Угорі