- Реєстрування
- 13 Бер 2018
- Дописи
- 2.738
- Бали
- 113
- Сонячні панелі
- Ja Solar
- Інвертор
- Huawei 33KTL-A
Лучше переставить на Юг (где 16). И всё таки фото шильдика панели сделайте пожалуйста.то есть там где 20 шт. просто снять 2 шт.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше переставить на Юг (где 16). И всё таки фото шильдика панели сделайте пожалуйста.то есть там где 20 шт. просто снять 2 шт.?
Напугали девочку. Она и так от мужа выгрибает. Света батькивна простым языком вам надо стринги выравнять 600-650 вольт. Берете панель смотрите вольтаж умножаете что бы вышло то что написал, перекрасируете и будет счастье.то есть там где 20 шт. просто снять 2 шт.?
Крутые у вас инсталяторы не могут подключится к инвестору)) берите паспорт там есть штрих на сылку, Качайте . Вай фай сбоку, заходите смотрите в мониторинге. Вольтаж, ампераж , получите ватты. Дальше помошь зала если от радости про нас не забудете)Пока установили 3 поля. 1 поле( восток)-20 шт. 2 поле( запад)-11 шт. 3поле(юг)-16 шт. У ребят установщиков не получилось подключиться в инвертору ( со слов мужа)....что-то типа они там проектируют, а мы запускаем.....,а 20 шт это очень очень много на трекер -оптимально 11. Затея с СЭС моя и поэтому выгребаю от мужа. 4 поле планируем позже на след.год -20 шт на запад.
На юг уже нет возможности.(( я так понимаю, туда и 16 много ,если допустимо 650 v).На восток смонтирована конструкция под 20 шт. и уже подключили.Если делить на два стринга это установщикам все переподключать,а они "нервничают". Жесть.Все психуют, кроме меня,но чувствую уже и меня накрывает))). Может можно оставить 18,а?Лучше переставить на Юг (где 16). И всё таки фото шильдика панели сделайте пожалуйста.
конструкция под 20 шт. и уже подключили.Если делить на два стринга это установщикам все переподключать,а они "нервничают". Жесть.Все психуют, кроме меня,но чувствую уже и меня накрывает))). Может можно оставить 18,а?
На 3-х сайтах пише 42 Voc, але в доках не знайшов. Ще раз дякую за виправлення.все ж таки, багато.
Бедные монтажники, психуют.) Какое расстояние между столом юг запад и прочее? Что скросировать прям невозможно? Внизу инвертора 4 квадрата там 16(8*2 +-) входов. Так вот на один квадрат потолок грубо 1000 в, инвертор раскрывает оптимально свой потенциал 600-700в, если вы хотите перегрузить и он будет резать зимой ставьте сколько хотите, если вы хотите советы опытных слушайте и мотайте на ус. Я надеюсь вы услышите и поймёте, я старался простым языком достучаться.Большое всем спасибо.) Вопросы точно еще будут.
Сам роз'єм завжди входить в комплекті з інвертором. Якщо його нема, зверніться до продавця. Значить він його "скомуниздив".Підкажіть де можна купити самий СОМ роз'єм на 30ktl-M3, що вставляється у інвертор. Або може хтось має зайвий, буду дуже вдячний.
Встановили інвертор, недогледів, а роз'єма немає...
Тепер ніякого каскаду не можу зібрати... з старою версією було значно простіше...
Остання версія - так. Наскільки я пам'ятаю.Доброго здоров'я всім.
Маю питання. Додаток SUN2000, що використовувався для підключення до інвертора КТЛ А, підійде для підключення до М3 ?
Остання версія застосунку SUN2000 працює:Доброго здоров'я всім.
Маю питання. Додаток SUN2000, що використовувався для підключення до інвертора КТЛ А, підійде для підключення до М3 ?
Раньше при генерации 30 квт они были еле теплые ,а сейчас руку не удержать. Раньше это неделю назад.Сильно - это относительное понятие. Чем измеряли?
Это из за смещения оптимального напряжения? Не проводил у себя такие наблюдения. Абсолютная температура всегда была выше летом.Чем дальше в зиму, тем тяжелее инвертору