Максим из Синельниково
Tier0
- Реєстрування
- 20 Кві 2020
- Дописи
- 423
- Бали
- 63
Совет - раскинь стринги на все мррт по одному.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Читаю все эти истории и понимаю что со следующей выплаты нужно просто так дополнительно закинуть благодарности своему ускорителюхоть с кемто поделиться радостью, и это было подключение под ключ в луганской области, станция простояла как навес с мая месяца, а вся затея началась в конце марта!(((
не понял, в каком смысле по одному?Совет - раскинь стринги на все мррт по одному.
ну это смотря за сколько времени у вас вся эта канитель заняла,у меня 6 месяцев без нескольких дней, от 0 и до генерирующей станции, это в пик сезона!(Читаю все эти истории и понимаю что со следующей выплаты нужно просто так дополнительно закинуть благодарности своему ускорителю
3 месяцану это смотря за сколько времени у вас вся эта канитель заняла,у меня 6 месяцев без нескольких дней, от 0 и до генерирующей станции, это в пик сезона!(
вам памятник, у меня люди то одни то вторые от которых нужны бумаги только в отпусках были 2 месяца3 месяца
У тебя сейчас 1мррт - два стринга, 2мррт - два стринга. Нужно 1мррт - 1стринг. Но это в конкретном случае.не понял, в каком смысле по одному?
У тебя сейчас 1мррт - два стринга, 2мррт - два стринга. Нужно 1мррт - 1стринг. Но это в конкретном случае.
затенения, загрязнения и прочее не будут влиять на соседние стринги. Уже видно, что 3 и 4 стринг имеют разные токи. По логике, и разную точку МРРТ, а инвертор сгоняет их в что то общее.а что это даст? можете объяснить?
Даст увеличение выработки станции на 0.5-3% . Даст более равномерный нагрев разных частей платы инвертора.а что это даст? можете объяснить?
Скрин с инструкции по установке Trina Solar. Длина панели 2.38м.Поддерживаю, у нас в Одесской области ребята кто первые ставили такого типа панели тоже кинули на 2 направляющие и после первого шторма недосчитались парочки. Теперь все стараются на 3 кидать.
Такое. А там не написано, какой прогиб разрешен на направляющих? Я вот видел 30*20 С труба, пролет 2м. Одним пальцем ее шатал +- см.Скрин с инструкции по установке
Только эта инфа. Уже поставили на две. Ждём зиму).Такое. А там не написано, какой прогиб разрешен на направляющих? Я вот видел 30*20 С труба, пролет 2м. Одним пальцем ее шатал +- см.
Лучше пусть 3 ставят...
Смотря какие 2 и какое расстояние. Я читал про допустимый прогиб 1.5 см под полной нагрузкой, но первоисточника пока не нашелУже поставили на две
2 направляючі дадуть 1 площину, можливо трошки гвинтом... 3 направляючі дадуть 2 площини, можливо 2 гвинти (на панель)... особливо якщо середня направляюча рівно виступає...Такое. А там не написано, какой прогиб разрешен на направляющих? Я вот видел 30*20 С труба, пролет 2м. Одним пальцем ее шатал +- см.
Лучше пусть 3 ставят...
Это все ерунда , когда строят пром. станции никто этим не заморачивается, панели даже могут быть в одном стринге слегка не в плоскостях все это даёт до 1% отклонения в генерации, а то и значительно меньше , так как сами панели имеют с завода разброс до 5 процентов.2 направляючі дадуть 1 площину, можливо трошки гвинтом... 3 направляючі дадуть 2 площини, можливо 2 гвинти (на панель)... особливо якщо середня направляюча рівно виступає...
Навіть не знаю що краще ...
Багато пром станцій на 3 направляючих?Это все ерунда , когда строят пром. станции никто этим не заморачивается,
Подумал одно, потом ещё подумал, вспомнил недавние инспекции.сама панель так же изгибается до определенной величины без последствий,